ID работы: 1999800

Вспоминая наши встречи

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Приятно познакомиться, Акагэ! Прохладный ветерок, листья сакуры, свободно летающие по улицам – в Японии наступил апрель, а это значит, что школьникам снова пора возвращаться в свои учебные заведения. Ученики старшей школы Сейрин не стали исключением, и вот уже в 9 часов утра их очередной раз приветствовали на торжественной церемонии начала учебного года. Высокий красноволосый парень стоял вдали ото всех, лишь изредка посматривая на происходящее вокруг. Для Кагами это был уже второй год обучения в старшей школе, поэтому ничего нового для себя он не открывал. - Тайга, почему ты стоишь тут, а не со всеми? – послышался из-за спины голос Хьюги, капитана баскетбольной команды. - Какой смысл? Все равно в том году было все то же самое. Скука, - лениво произнес Кагами, облокачиваясь о ствол дерева. - Что ж, для меня это последний год обучения в Сейрин, и другой возможности насладиться занудной речью директора у меня не будет, - усмехнулся Хьюга. – Наверное, привязанность к своей школе появляется лишь на третьем году обучения. - Возможно. После того, как директор закончил свою торжественную речь, во время которой объяснял первокурсникам правила обучения и поведения в школе, напоминал старшеклассникам о предстоящих экзаменах и призывал всех к тому, чтобы стать лучшими в Японии, ученики, наконец, могли разойтись по своим кабинетам. Кагами, как всегда, плюхнулся за последнюю парту и стал внимательно смотреть в окно, как будто надеялся найти там что-нибудь интересное. Но его бессмысленные поиски прервал до боли знакомый голос. - Здравствуй, Кагами - кун. Как отдохнул на каникулах? – спросил невысокий парнишка с голубыми волосами, глядя на одноклассника такими же голубыми большими глазами. От неожиданности Кагами подскочил с места, а его лицо, до этой минуты которое было абсолютно не заинтересовано в происходящем, явно приняло бодрый окрас. - Куроко, блин!!! Перестань уже появляться так неожиданно! – рявкнул Кагами, пытаясь отойти от испуга и принимая ту же позицию, в которой он находился до появления своего товарища. - Прости, - улыбнулся Тецуя, - но мне кажется, что уже можно было и привыкнуть. - Так-так, дети, тихо. Присаживайтесь на свои места, - прервал суматоху в классе учитель, вошедший в кабинет. После того, как все успокоились, он снова заговорил своим тихим, равномерным голосом, от которого жутко клонило в сон. Самым ужасным было то, что речь классного руководителя ничем не отличалась от той, что десять минут назад произносил директор. Единственное различие было в том, что основной акцент был сделан на усложнение учебной программы и усердной подготовки в течение всего года к экзаменам. Видя, что его ученики вот-вот уснут, классный руководитель решил оставить нудные разговоры об учебе на другой день и представить ребятам новую девочку. Эффект не заставил себя долго ждать: мужская, она же и большая половина класса тут же оживилась. - Огава, можешь входить. В эту же минуту в классе появилась девушка, совершенно непохожая на японку. Она была невысокого роста, достаточно полноватого телосложения, что и позволило ей стать обладательницей третьего размера груди, как подметили почти все представители мужского пола. На голове у новенькой лежала целая копна рыжих, хоть и коротких, но густых волос. Большие карие глаза испуганно осматривали класс, а на щеках блестел легкий румянец. - Меня зовут Акагэ Огава. Приятно познакомиться, - тихо произнес нежный голос. После классного часа всех учеников ждал бесплатный обед в школьной столовой. Баскетбольная команда Сейрин, как всегда, села за общий столик и принялась обсуждать события, произошедшие с ними во время каникул. Потоки информации шли рекой, и лишь один Куроко не принимал в дебатах никакого участия. Его куда сильнее интересовала девушка, сидящая совсем одна неподалеку от их стола. - Эй, Тецуя, - окликнула паренька Айда Рико, тренер команды, - ты куда так пристально смотришь? Может, и ты расскажешь нам, чем занимался все это время? - Ты что это, на новенькую залип? – проследив за взглядом Куроко, вопросительно произнес Кагами. - Ого, в вашем классе есть новенькая? Вот повезло! – вздохнул Коганэй. - Хорошенькая, - подметил Теппей, разглядывая объект всеобщего внимания. Ощутив на себе несколько взглядов, Акагэ посмотрела в сторону соседнего столика и, к своему огорчению, обнаружила, что на неё без капли стеснения пялится вся баскетбольная команда, включая тренера, которая пристальнее всего смотрела на грудь новенькой. - Вот это дойки! – прикрывая свою маленькую грудь, с завистью произнесла Рико. - Кажется, она нас заметила. Может, пригласим её сюда? – не успевая договорить, поднялся из-за стола Киёши. Он медленно подошел к рыжеволосой девушке. - Привет! Почему сидишь одна? Новенькая, да? Присоединяйся к нам, заодно и познакомишься с кое-кем, - улыбался Киёши, стараясь не напугать девушку, которая, по сравнению с ним, казалась намного меньше своего настоящего роста. - Почему бы и нет, - стараясь скрыть смущение, ответила Огава, поднимаясь из-за своего столика. - А меня, кстати, Киёши Теппей зовут, - представился парень, благодаря которому новенькая оказалась среди баскетбольной команды. - Акагэ Огава, - назвала себя рыжеволосая, присаживаясь на свободное место. - Приятно познакомиться, Акагэ! – хором произнесли сейриновцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.