ID работы: 1999845

Люк Сильверрейн: За гранью смерти.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потери и находки.

Настройки текста

Жизнь - это череда выборов

Нострадамус

Потери и находки.

-НЕТ! Умоляю, пожалуйста... - кричал Люк в сотню метров от Сьюзен, которая из последних сил отбивалась от очередных атак, со стороны Барфеты. Яркие голубые искорки слетали со стального меча, что светился пламенем ее сердца, ее храброго сердца. Мольбы не трогали ее душу, она уже решила, она уже заранее знала, чем все это закончится. Ее инстинкт никогда ее не подводил, разум никогда не врал, кровь никогда не отказывалась защищать свою честь, силу и достоинство. Последний взгляд направлен в сторону парня, что бежал к ней, с каждым шагом осознавая, что ее больше не будет, он терял свой контроль, терял возможность дышать и думать, его разум занимала Она и только Она. -НЕТ! Сьюзи! - прорычал он снова, смотря как одинокие слезы, скатились из синих как паруса океана, глаз. Ее последний вздох исчез с холодных алых губ вмиг, как яростный правитель Квенгросcа, пронзил металлическую катану прямо в солнечное сплетение девушки. На бледном лице зажглась дрожащая улыбка, закрывая свои холодные веки с густыми ресницами, она спрятала лицо с чуть выступающими скулами и мягкими чертами королевских кровей, за завесой длинных чисто черного цвета волос. Плавное падение в кровавую бездну, обеспечит ее бесшумное приземление. Земля словно перевернулась под ногами Люка, он бежал что есть сил к центральному источнику, где только что небо изумленно раскрылось, да темнота зашло за тот пик, который не мог предвидеть даже старый оракул. Серебристые доспехи, блеснули под слабыми лучами красного солнца. Загоревший меч, застыл в просторах девичьей руки, следуя за ней, словно за своей хозяйкой, следуя до конца, пока смерть не разлучит их. Последний шаг, и он, протягивая свой раненые руки вперед, обнимает ее обездвиженное тело, падая вместе в кровавую бездну мертвецов. Их головы и ноги были объяты острым языком, изумрудного пламени, что озарил глубь пропасти, как ясная звезда в ночном небе. Придерживая пальцами, макушку, другой рукой обхватил за пояс, бережно, но в тоже время весьма крепко притягивая к себе, юноша вдохнул аромат своей любимой. -Не умирай, останься... Ты еще так молода… - протянул Люк и закутавшись в родные кудри, зарыдал как никогда раньше. -Ты так мне нужна.. останься. - шептал он рядом с ее ушной раковиной, что была украшена крупной и необыкновенной красоты сережки, за которой цеплялись не только волосы, но и соленые полной боли слезы, которые нескончаемо слетали с его век, на ветру превращаясь в маленькие скользкие ледышки. -Люк... - совсем слабо, тихо и умиротворенно прошептала Сьюзен, не в силах шевелить пальцами и обнять своего родного человека. -Прости... - выдохнула она с горячую, после чего на миллиметр открыла глаза. -Прости, что не сдержалa слово. - первые капли крови стекали по ее губам и подбородку, изредка капая прямо на щеках парня, которые тут же высыхали от бешеного нитями ветра. -Сьюзен, пожалуйста! - умолял Люк, смотря в ее лазурные очи. Полсекунды, и он уже ощущает холод сиреневатых губ, которые даже не вздрагивали при его аккуратных и легких прикосновении. Не вздрагивали как когда то, когда она была еще теплой как лучик утреннего солнца. Картинки прошлого так и лезли неторопливо в его подсознания, растягивая этот момент вечности. Он невольно вспомнил их первую встречу, первый взгляд и первое сказанное слово. Первые улыбки и первые робкие признания. Их первый поцелуй, до сих пор он помнит вкус смородины и крыжовника. Ее улыбка как ясное апрельское небо, синие зеницы, что переливались, словно водопад под оттенок настроения. Багровые лепестки пухлых губ, контрастно сочетались с прекрасным тоном щек, которые при виде лучезарной улыбке Люка, приобретали пунцовый оттенок. Вспоминая счастливые моменты, и тайные встречи под окнами большого замка, Люк вспомнил в тоже время и плохие новости, что были произнесены Оракулом в день, когда свободную и мирную землю Короля Августа пронзило один из луков Квенгросса. Неописуемая злость наполнила юношу полностью, ярость, гнев и не человеческие эмоции заставили его притихнуть, но ненадолго. Звериный крик души, сорвал как свет туман, тишину всей темноты. Падая вниз, неопределенной точностью, скоростью, Люк четко осознавал, что уже ничто не изменить. Но, он будет рядом, будет рядом даже после смерти, он был как никогда нужен ей, а он не был в состоянии спасти ее. Спасти. Он не винил это глупое пророчество, не винил войну, в которой умерли его близкие, не винил время, не винил... себя. Себя, лишь наполовину он себя не винил, все утверждая, где то глубоко в душе, что беды пришли с этим грёбанном луком Квенгросса. Месть, и не что иное, как месть. “Барфет! как ты мог обрушить на меня такое горе? как ты мог уничтожить последнюю каплю жизни в моём сердце?” -Ты обязательно поплатишься жизнью… обязательно! - рявкнул в пустоту парень, осматривая еще раз лицо его любимой и родной половинки, запоминая каждое мгновение, проведенной с ней. -Я верну тебя, моя маленькая малышка Сьюзи… - последние слова эхом расплылись в мрак глубины, после зеленое пламя что сопровождало их через этот длинный путь вниз, затих вместе с их мертвыми телами. -Эй, Грегори, взгляни-ка, - топнув ногой, великан неодобрительно фыркнул. В то время, как рядом с ним опустился некое подобие эльфа, с тремя длинными, завернутыми вниз, рогами и парой маленьких крыльев на щиколотках. -Еще два трупа, может, все-таки этих ты мне отдашь, - с нотой надежды, протянул великан с острыми клыками. - Как-никак, но за время поисков, я проголодался. - слегка ударил рукой по своему большому животу и ухмыльнулся, мысленно мечтая о сытом ужине. -Фу! Цалдер, не при мне же. - огрызнулся сразу же эльф, скорчив гримасу лица. -Нет, ничего я тебе не дам. Я понимаю человеческое мясо, тот еще деликатес, но это уже перебор. Оно же, уже протухло. -Ничего страшного, это как сырое мясо на десерт. Мой желудок переварит все. -Успокой свой желудок и бери обоих, они последуют к остальным. И без твоего нытья, завтра мы должны быть у границы. - командным тоном произнес эльф, поправляя кожаный ремень вдоль всего тела. Тяжело выдохнув, великан поднял первое тело на своем левом плече, но, как он дотронулся до второго, “сырое мясо” пошевелилось. Открыв от изумления рот, великан начал шепотом привлечь внимание эльфа, который в это время смотрел за горизонты. -Грегори! - чуть прикрывая, великан все же обратил на себя внимание рогатого эльфа. -Этот живой остался. -Что? - непонимающее изогнул брови Грегори и опустился на колени, рядом с телом, что лежало на животе с раскинутыми ногами. -Но, это невозможно. Со дня победы, прошло уже полгода. Да и в этой зоне, довольно много хищников, которым в радость мертвое мясо. -Здесь грифов, больше вонючих мух. - выразил свой вердикт великан с клыками. -Не удивительно, что мы нашли столько костей. И как мы поступим? -Адекватно, брось первый труп в пламя городского огня, a с этим займусь я. - прояснил эльф и, подняв обездвиженное тело, возвысился над землей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.