ID работы: 199994

Каково это, умирать под белым снегом?

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег равномерно покрывал еще горячее тело. Изо рта шел пар. Все кончилось? Хотя зачем рассуждать... И так понятно. Бьякуран одержал победу. Все оказались слишком слабы перед ним. А что мог сделать Хибари? Он и так выложился на все сто, но его унизили и бросили умирать на холодной земле. Руки неприятно сводило. Боль почти не чувствовалась. Сколько всего он потерял. Сколько не успел сказать. Может, кто еще жив остался? Что с ними сделают? Так хотелось помочь этому глупому Тсуне. Он всегда был глупый и забавный, даже когда вырос. Кея очень привязался к нему. И теперь так не хватало этого парня рядом. А Дино-сан... Как же глупо было не признаться этому добродушному блондину в любви. Гребаная гордость. Сейчас Хибари так ненавидел свой мерзкий характер. Хотелось ударить себя и выбить эту дурь из башки. Но поздно. Кому он сейчас нужен. Вдохнув воздуха, брюнет почувствовал ужасную боль в горле. Словно маленькая птичка залетела в его глотку и пытается выбраться. Барахтается, раздирая крыльями мягкие ткани слизистой оболочки. Тяжело дышать, а птица не может вылететь на свободу. Страх. Паника. Его стошнило сгустком темной, почти черной крови на белый снег. Это был первый снег этой зимы. Какой-то особо красивый и обжигающий горячие раны на хрупком теле. Не то чтобы было тоскливо и грустно, просто обидно. Обидно, что он потерял все. А ведь столько моментов было в его руках, но ведь гордость не позволила опуститься на колени. Однажды он очень обидел Ямамото, сказав что-то неприятное. Кея никогда не видел бейсболиста таким грустным, видимо, задел за больное. И что же он сделал в такой момент? Конечно, гордо и с важным видом ушел, оставляя Такеши мучиться от своих слов. А ведь так хотелось извиниться... Протянуть руку и сказать, что все хорошо. Тсуна как-то раз позвал всех на вечеринку, и хранитель кольца Облака тоже был приглашен. Но нет же, он не пошел с ними. А остался один, в темной квартире с одиночеством и моральной опустошенностью. По щекам побежали горячие слезы. Они обжигали замерзшую кожу на щеках. Наверное, он плакал первый раз в своей жизни. Когда он был младенцем, и все остальные в таком возрасте рыдали, Хибари уже тогда был хмурым и важным и плакать не собирался. Все чувства и переживания резко вылились волной. Он привык все держать в себе, привык к одиночеству. Но сейчас так не хватало этих парней, которых он никак не хотел признавать друзьями. А ведь хотелось ему веселиться с ними, играть, говорить о личном и засыпать на груди у Дино. Он правда очень любил. Каждая новая тренировка, новый бой... По телу пробегали мурашки от нетерпения. Хотелось победить коня. Но сил не хватало. И после боя, не принимая поражения, Кея гордо уходил и чувствовал на своей спине теплый взгляд возлюбленного. Это все уже не вернуть. Глаза закрылись. На ресницы падал пушистый снег. Тело уже не вздрагивало от болезненных ощущений, оно медленно остывало. Сердце остановились, как и кровообращение. Все закончилось на этой промерзлой земле.. Иногда мы не успеваем сказать всем того, чего хотели. Держим в себе и, гордо подняв голову, уходим. Стоит порой забыть о гордости и сделать все, что хочется. Ведь если опомниться через большой промежуток времени, станет слишком поздно, и мы никогда не узнаем ответа на наши признания и действия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.