ID работы: 1999951

Люблю!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Буэнос-Айресе живет очень милая девушка,ее зовут Виолетта, ей 18 лет,шатенка с большими карими глазами. Она закончила студию, в которой очень любила учиться. Все время, пока она училась ей нравился парень по имени Леон. Сейчас она известная певица,у которой большое количество фанатов. Все видят ее счастливой, всегда улыбающейся девушкой, но ни кто не видит, что у нее в душе. А в нутрии у нее тоска и одиночество, тоска из-за того, что не смогла сказать о своих чувствах ее любимому человеку. POV-Виолетта: Я проснулась очень рано, всю ночь не могла уснуть. Было тоскливо от того, что я не сказала правду тому, кого любила все эти годы. И каждую ночь я плачу в подушку.  Леон - самый лучший парень на Земле, не то что какой-то там Томас.  Леоша мог успокоить, поцеловать, обнять без причины. Просто дарил мне улыбку, даже когда ему самому было плохо и одиноко... Даже когда у него погибла мама, он был сильным и гордым. Я встала, проделала все водные процедуры, привела себя в порядок и вспомнила, что мы сегодня всей нашей компанией едем на дачу к Феде (Фран, Леон, Макси, Федерико, Ками,я и Томас). Я пулей полетела на первый этаж, схватив яблоко, я выбежала на улицу и и пошла в торговый центр. Я почти три часа искала нужный мне наряд, но к сожалению ничего не нашла. Но когда я собралась выходить и центра, то увидела красивый комплект одежды, я купила его и поехала домой, предворительно вызвав такси. Посмотрев на время, я увидела, что опаздываю. Прилетев домой я увидела, что мои друзья сидят в гостиной и ждут меня. POV-Автор: Ребята приехали на дачу к Томасу и сразу же разошлись по комнатам, поскольку было уже поздно. Все ушли кроме Вилу, но это только ей так казалось. Она взяв в руки гитару и начав перебирать струны, начала петь: Посмотри в мои глаза, ты увидишь океан. Я же тебе открылась и все тебе отдам, Ты прости меня за все, я буду ждать всегда, Вчера я так ошиблась и наверно на всегда!!! И вот Волетта прекратила играть, сзади послышались аплодисменты. Она повернулась и увидела того, кого хотела увидеть, это был Леон. Он стоял с улыбкой до ушей, затем парень подошел и сел рядом с девушкой, осторожно спросив: - Вилу,скажи пожалуйста, а кому посвящена эта песня? - Тебе! - сказала шатенка, она решила ему признаться. И она продолжила: - Я влюблена в тебя очень давно. Я не могла сказать, боялась. Сама не знаю... - тут её прервал нежный поцелуй любимого. Она расслабилась и утонула в объятии своего любимого, которого так долго ждала. - Я тоже тебя люблю, - сказал парень, крепче прижимая шатенку к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.