ID работы: 200003

Вампирская месть.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-АААААААА-раздался крик на весь дом. Вскочив с кровати я ринулся в комнату брата,и зайдя в его комнату застал его в одних трусах стоящим на весах и плачущим. -Ну что на этот раз?-спросил я подавляя зевок. -Я потолстел-разревелся парнишка на вид ему было лет 14 с черными волосами и такими же глазами-семейная черта всех вампиров. -И что тут такого нового?-равнодушно ответил я,у всех братья как братья а у меня баба какая-то. -Тебе хорошо говорить у тебя супер фигура а мне трудно приходится я не могу как ты взять первое что выпало из шкафа и одеть-хныкал мой братец. -Сэм,Рикки пора завтракать-позвала нас наша мама. -Уже идем-отозвался я и покинул комнату этого чуда. Одев любимые черные штаны и футболку,не забыв причесать растрепанные волосы которые по утрам всегда торчат во все стороны,я спустился вниз где служанка уже разложила всю еду и теперь все ждали пока мое королевское высочество соизволит примкнуть к ним. -Сын у меня есть к тебе задание-как то подозрительно весело сказал отец.Ты уже большой мальчик и пора тебе занять мой трон,и найти супруга-ну спасибо отец этого мне еще не хватало для полного счастья скептически думал я. -Так вот сейчас ты отправляешься на землю искать его.-закончил он и теперь все ожидали маю реакцию которая не заставила себя долго ждать. -Чего!Ну нет не пойду я никуда-закричал я но увидев настойчивый взгляд отца замолк. Через полчаса я собрал все вещи и теперь стоял возле портала обнимал маму которая просила навестить их как только я найду этого паренька. Транспортировавший на землю я увидел комнату в которой по инструкции отца я должен буду жить,честно сказать в ней было очень даже уютно красивые стены белого цвета, шторы с узорами,потолок с драконами, кровать двухспальная с шелковыми простынями,ванная комната,и просторный шкаф,выгодно заканчивали картину моей спальни. Расположившись на кровати я вздохнул и решил завтра с утра как пойду в новую школу так и найду этого паренька,желательно что бы он был милым добрым и что бы он любил меня не за внешность а за душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.