ID работы: 2000175

Кто Justin или Austin?Кого же выбрать?

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура!Я еду в Нью-Йорк!

Настройки текста
      Рано утром в доме слышится папин голос: -Доча,ну что ты собрала вещи?А то нам уже пора уезжать! -Да,пап!Подожди еще чуть -чуть!-крикнула Ally и поставила чемодан на пол. Она посмотрела на свою комнату еще раз , чтобы убедится не забыла ли она ничего.И на столе она замечает свой дневник. -Ну как всегда ! Самое главное всегда забываю положить к себе в сумку , так бы и оставила тебя здесь!-пробормотала Ally сама себе и положила свой дневник к себе в сумку. -Ну,что ты там?!-крикнул папа -Все уже иду!-крикнула Ally ,взяла свой чемодан и пошла по лестнице. -Наконец то ты спустилась.Чего ты так долго собиралась? -Просто, ни как не могла по прощаться со своей комнатой. -Господи!Ты же всего на год улетаешь тем более на каникулах вернешься. -Да, я знаю.Но для меня год это вечность! Папа посмотрел на часы и вскрикнул: -О,господи!Мы же опаздываем на самолет!Выходим!-сказал он и вышел из дома. Я остановилась еще на минуту в доме ,чтобы еще раз взглянуть на него.Мне так не хотелось уезжать от сюда!Ведь здесь мои друзья и папа в конце концов... -Ally!Что ты там застряла?Давай шевели извилинами , а то опоздаем! Я вышла из дома и села в машину захлопнув громко двери. -Ну , что?Поехали?-спросил папа. Мне не хотелось расстраивать его веселое настроение и я улыбнувшись ответила: -Да!Поехали!       Через несколько минут мы уже были в аэропорте. Я сдала свой чемодан и села в самолет.Папа проводил меня и сразу вышел.Вдруг раздался мужской голос: -Внимание!Просим вас пристегнуть ремни, потому что мы вылетаем.Приятного вам всем полета. Я пристегнула ремень и посмотрела в маленькое , круглое окошко.Там я увидела папу.Я помахала ему , но он меня не видел.Вдруг самолет двинулся и мы взлетели.Это был мой первый полет.За окном было много облаков,а земля была похожа на зеленый пазл.В общем мне даже понравилось летать на самолете.Рядом со мной сидел старый мужчина и он не приятно пахнул.Он повернул голову и посмотрел на меня и улыбнулся мне.Я криво улыбнулась ему и от вернула голову к окну.       -Девушка!Девушка!Проснитесь!-теребила меня за плечо стюардесса. Я открыв глаза спросила у нее: -Что случилось? -Мы приземляемся! -Как?!Я,что все проспала? -Да.-кивнув ответила мне стюардесса и ушла. "Ну,супер!Первый полет в самолете и все проспала!Ну как так можно?"-подумала про себя я.Самолет потихоньку начал опускаться вниз.И под конец приземлился.Если честно спускаться мне не очень понравилось в отличие чем подниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.