ID работы: 2000249

Зачем вы так со мной?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем вы так со мной?

Настройки текста
Всё начиналось с того что Соня была очень счастлива: был парень боксёр, в семье её любили и уважали, окружающие уважали и все отели с ней дружить, дети её очень любили, была хорошая робота. Вобщем всё было очень хорошо. У Сони получилось поступить в институт в Москве. А в Москву сельской особе было тяжело выбраться, но Соня смогла. Начались первые дни учёбы. Соня показала что даже в сельской местности есть умные люди. Она заработала авторитет в первые дни. Всё начиналось очень хорошо. Выдали аванс. Устроилась на роботу, а училась заочно. Вот прошла неделя. Учёба просто класс. Соне всё нравилось. Вечером после роботы Соня шла домой, вся на радостях. За ней подъехала машина и с неё встал какой то богатый парень. Соня была очень красивая, потому она ем у понравилась. Парню хотелось её поиметь. Он знал что она конечно не согласиться потому пришлось идти на изнасилование. - Привет, девочка! - Что вам надо? Парень схватил её за руку и начал прижимать к машине. - Отпусти меня! Отпусти! Не надо я прошу тебя! Он начал её целовать и изучать её тело. Соня сопротивлялась, но ей не под силу. Насильник начал её раздевать. Сняв платье и порвав он засунул кусок ткани в рот что бы она не орала а руки привязал к капоту машины. Сняв с неё трусы он начал проникать в неё. Как бы Соня не сопротивлялась ей не удавалось. Парень начинал двигаться быстрее, немного устав он достал из машины коньяк и начал лить его на грудь и растирать. После этого начал опять проникать в Соню. От такого сильного напора Соня потеряла сознание. Соня проснулась привязана к дереву в лесу. У неё не было сил не кричать не то что шевелиться. К ней подошёл тот самый парень а за ним ещё пять. Они развязали Соню и отнесли в домик который там стоял. Эти парни её накормили и напоили, Соня от слабости уснула. Проснувшись она чувствовала себя не много лучше. Парни относились к ней с уважением.Когда Соня поправилась, и уже чувствовала себя хорошо они её опять изнасиловали но это уже было групповое насилие. И всё по второму кругу только пять раз. После этого Соня проснулась уже в больнице. К ней пришёл прокурор. - Вы знаете имена обидчиков? - Нет. - А внешность? - Нет. - Да... Это плохо! Ну что ж будем разбираться. - Можно оставить меня? Я устала. - Уже ухожу. Соню выписали и отвезли домой. Дома мама и папа ждали дочь. Но не очень приветствовали. По всей деревне ходили сплетни об Соне. Что только не говорили про неё. Кто перекрутил что она в проститутки подалась. Кто что. А тем временем одного парня отец, оформил завещание на Соню. И отец этого парня умер через месяц. Когда начали раздел имущества дети услышали её имя. Началась война против Сони . Вечером когда все положились спать. Сестра Сони проснулась. Соня с сестричкой сидели в своей комнате. Мать с отцом тоже проснулись и сидели вместе. Мама заметила что за окном огонь и начала кричать что они горят. А двери заклинило. В соседнем дворе сидел сосед Сони, он заметил что горит дом и быстро освободил Семью сони. Отец вспомнил что в доме остались деньги и документы и пошёл их искать. Тем временем огонь дошёл к газовым баллонам и дом взорвался. Потушив дом Нашли труп отца. Мать винила во всём Соню что виновато во всём этом она. Все отвернулись от Сони. Она пошла на обрыв. - За что вы так со мной? И сбросилась вниз, и разбилась. Соню ни кто не похоронил. И её душа металась среди людей. Постоянно обидчикам слышался голос Сони: - За что вы так со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.