ID работы: 2000319

Моя история

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День из жизни

Настройки текста
      Это был обычный пасмурный день,я Луиза Стью как всегда начала свое утро с самых банальных вещей:утреннего душа,телефона,прогулки с собакой,чашечки горячего чая,в который я явно добавила слишком много сахара,но это его не испортило.Допив чай я начала собираться на учебу,но конечно же так как я проспала утром я жутко опаздывала.Впрочем как и всегда.Спустя пол часа долгих усердий я накрасилась и оделась и мне уже давным давно было пора выходить,ведь под домом меня ждал отец.Он всегда отвозил меня по утрам в школу,ах да я не сказала мне 17 лет и я учусь в 11 классе самой обычной на мой взгляд школы,хоть она не является такой уж самой обычной,это школа с углубленными изучениями предметов,которые ты выберешь.Больше всего в этой школе меня радовало то,что учились мы в ней с 8:30,а не как все школы с 8:00.Какие-то пол часа,но так радуют.       Так начиналось мое утро вторника.Думаю не стоит рассказывать,что происходило в школе.Все было как всегда:на уроках мы вкалывали,ну а на переменах мы развлекались как могли.Так же сегодня были как и любимые уроки так и те которые я терпеть не могла.Но несмотря на это я все равно обожаю этот день и ничто мне его не испортит,чуть позже сами узнаете почему.Мои уроки заканчиваются во вторник в 16:00 но я всегда не хожу на последний урок и ухожу за час.А все потому,что в 18:00 у меня тренировка,на которую мне надо собраться и доехать на другой конец города(в хорошие дни я доезжаю туда за 30 минут,а бывают дни когда чтобы туда доехать уходит около часа).Но мне все равно сколько это занимает времени,потому что это то,чего я жду каждый день недели.       Пришедши домой и собравшись на тренировку я выхожу и направляюсь на остановку,которая находиться буквально в 50-70 метрах от моего дома.Конечно же в моих ушах находятся наушники,куда же без них.Всю дорогу в моих наушниках играет музыка настолько громко,что слышно даже окружающим,но мне все равно ведь я думаю о...наверное не стоит сейчас говорить о чем я думаю.Приехав, я с большим счастьем в душе и с дрожащими руками иду в здание,где проходят мои тренировки,я так волнуюсь каждый раз...Зашедши в здание я здороваюсь с администраторшей которая сидит недалеко от входа.А дальше начинается самое волнительное,я иду по длинному коридору в котором кучу дверей самых разных цветов который ведут в разные залы,иду я в конец этого коридора где находится раздевалка,вдоль коридора расставлены стулья.Я прохожу первые пару стульев и на следующем сидит мой друг с которым мы занимаемся с ним я здороваюсь без всяких волнений и всего тому подобного.Самое сложное предстоит впереди...Обычно я прихожу позже его.Он заставляет дрожать мои руки перед занятием,думать о нем весь путь.Мое сердце начинает бешено биться при виде его,мое лицо начинает немного краснеть,как бы мне этого не хотелось,с большой тяжестью проходя мимо него я говорю всего лишь "Привет" и он говорит тоже самое мне в ответ.К сожалению это все что у меня получается ему сказать..Он мой тренер и его зовут Греви,ему 19 лет и я безнадежно влюбленна в него(это я поняла не так давно).Занимаюсь я у него около 5 месяцев...Я думаю о нем постоянно и даже засыпаю с мыслями о нем,но пообщаться с ним у меня не хватает смелости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.