ID работы: 2000440

Большое потомство.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был в одном дворе полу-петух, полу-вампир - Клаус, и называл себя гибридом. Хозяева лелеяли этого петуха, и исполняли все его прихоти. Однажды увидел петух красивую курочку – Кэролайн и влюбился в неё, ведь у него в гареме никогда не было такой курочки. Кэролайн была с белыми пёрышками и розовеньким гребешком, но принадлежала другому петуху – Тайлеру. И вот тогда решил Клаус заполучить эту курочку себе, во чтобы- то ни стало. С важным видом направился он к двору петуха Тайлера и давай кукарекать. -Ко-ко-ко! – возмутился Клаус. -Уко-ко! – ответил Тайлер. И тут началась бойня века, все куры сбежались посмотреть на это интересное зрелище. Спустя 30 минут упорной битвы, победу одержал гибрид-петух Клаус. Все фанатки Клауса радостно закудахтали. -А-ко-ко-ко-ко! – раскудахтался Клаус, а Тайлер с недовольным видом направился в сарай. Ничего не оставалось бедной курочке Кэролайн, как направится к Клаусу. Она сразу не понравилась другим клушкам которые несли яйца в сарае. -Кооооо! – презрительно усмехнулась курица Кэтрин. -У-ко-ку-ко. – ответила ей в след клушка Хэйли которая была беременна от Клауса. Кэролайн смирилась со своей судьбой и решила утром подумать, как сбежать отсюда. Смеркалось… Все 30 кур уже спали на своих насестах, лишь Кэролайн никак не могла заснуть. Она думала о своей трагичной и несправедливой судьбе. «Как мог этот презренный петух разлучить меня с Тайлером?» - думала она про себя. Утро стремительно приближалось, уже выглянули первые лучи солнца. -КУКАРЕКУУУУУУУУУУ! – заорал Клаус стоя на крыше сарая, а в ответ услышал точно такие же «КУКАРЕКУУУУУУ» от других петухов. После утренних приветствий он решил поклевать зёрен, но тут его прервала клушка – Хэйли. Она родила 25 яиц и теперь высиживала их. -Конечно у меня много детей, но я хочу еще и от Кэролайн. – рассуждал Клаус. С намерением зачать детей Клаус налетел на Кэролайн, но не думал, что она сможет убежать настолько далеко. Спустя 5 минут он всё-таки догнал её и зачал детей. Расстроенная Кэролайн решила объявить голодовку, но сдалась сразу, как только хозяйка насыпала еще зерен. Вот так и нашел петушок свою истинную любовь. Теперь у него 25 цыплят от Хэйли, и 45 от Кэролайн. Он был доволен своей судьбой, а хозяева хвалили его и очень сильно любили. -Ох какой хорошенький петушок! Хорошо, что мы купили петуха-гибрида! – гладила Клауса его хозяйка и хвасталась своим соседкам. -Вот так потомство! – сплетничали завистницы-соседки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.