ID работы: 2000450

"One hundred days before my deth "

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэц Андерсон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.Suddenly i was not in the choir will do? Part 2.

Настройки текста

So I guess the table's turned Я думаю, таблицы повернуты for the first time I can't find the words В первый раз я не могу найти слов to apologise for all the poor decisions and the lessons that I never learned. Извиниться за все скупые решения и уроки, которые я никогда не учил. 'cause I've got friends that have lost their father and they're much stronger than me Потому что у меня есть друзья, которые потеряли своих отцов и они намного сильнее меня I know people who live their lives in the shadow that they're trying to be Я знаю людей, которые живут своей жизнью в тени, они пытаются быть.

- Мне плевать! - заорал Блейн, грохнулся на стул и положил ноги на стол. - Блейн?! Посмотри на себя! Посмотри на нас! Видишь, где мы находимся?! Эта школа была построена, чтобы здесь у каждого был шанс, каждый мог почувствовать себя особенным! А к чему ведешь ты? - встала перед ним Сантана и начала указывать на него пальцем. - Да, Блейн. Так нельзя, Сантана права, - вступила Бриттани. - Хорошо, пусть поет... - выдохнул Блейн и покраснел. То ли от напряжения, то ли от расстройства. Курт наблюдал за ними и по его щекам бежали слезы. Он не знал, что и делать в такой ситуации. Сердце колотилось, дыхание сбивалось, а глаза, устремленные на Блейна, искали причину этого недовольства. А мысли подсказывали, что нужно успокоиться и показать Блейну на что он способен! - Ам... Ты можешь спеть, зайка! - промурчала Сантана и заулыбалась заплаканному парню. Курт оттянул рукав своей рубашки и вытер им слезы. Набрал пару раз полные легкие воздуху и выдохнул обратно. Он развернулся и отошел подальше от края сцены. Курт щелкнул пальцами и, как по волшебству, включилась музыка, заставляющая уши прислушаться к ней. Блейн оторвал свои глаза от листочка с записями и устремил свой взгляд на Курта, который со страху чуть микрофон не уронил. Внутри Блейна как будто солнце начало светиться, когда Курт начал улыбаться перед первыми строчками песни. Блейн необдуманно лишь улыбнулся в ответ. Заметив свою ошибку, он приложил руку к губам и больше не подавал ложных надежд. Someone to hold you too close, Кто-то, кто будет очень крепко прижимать тебя, Someone to hurt you too deep, Кто-то, кто будет ранить тебя слишком глубоко, Someone to sit in your chair, Кто-то, кто будет сидеть в твоем кресле, To ruin your sleep. Мешать тебе спать. Глаза Курта заблестели, ноги уверенно шагали вперед. Он глядел на Блейна и передавал ему все, что он чувствует. Да, Блейн попал в неловкую ситуацию. Ему еще никто никогда не исполнял песен, от этого его сердце залилось теплом и любовью. Глаза начали блестеть. Неужели он плачет?! Someone to need you too much, Кто-то, кто будет нуждаться в тебе, Someone to know you too well, Кто-то, кто будет знать всю твою подноготную, Someone to pull you up short Кто-то, кто будет резко тебя останавливать, To put you through hell. Пройдет с тобой через ад. Движения Курта стали намного лучше, уверенней и красивей. Его лицо без конца показывало всю его внутреннюю грусть и печаль. Блейн от переизбытка эмоций начал ерзать на стуле. Рука легла на стол, и лицо парня оказалось полностью открыто для зрительного контакта с Куртом. Казалось, Блейн мог целую вечность любоваться Хаммелом. Someone you have to let in, Кто-то, кого тебе придётся впустить, Someone whose feelings you spare, Кто-то, чьи чувства ты бережёшь, Someone who, like it or not, Кто-то, кто, нравится тебе это или нет, Will want you to share Захочет разделить с тобой A little, a lot. Малое и многое. Someone to crowd you with love, Кто-то, кто будет душить тебя любовью, Someone to force you to care, Кто-то, кто заставит полюбить и тебя, Someone to make you come through, Кто-то, кто поможет преодолеть трудности. Их глаза встречались в безмолвной тишине и наполнялись едва заметными слезами. Лицо Курта краснело от напряжения. Голос ни разу не вздрогнул, он настойчиво шел вперед, ощупывая каждую ноту. Блейн внимательно слушал и видел все переживания Курта, которые не давали ему покоя. Но так нельзя! Блейн ничего не может с собой поделать. Он не может смотреть на этого парнишку безразличным взглядом скотины. Who'll always be there, Кто всегда будет рядом, As frightened as you Боясь не меньше, чем ты, Of being alive, Того, что живёт, Being alive, Живёт, Being alive, Живёт, Being alive. Живёт. Somebody, hold me too close, Ты, кто-то, прижми меня как можно крепче, Somebody, hurt me too deep, Ты, кто-то, рань меня слишком глубоко, Somebody, sit in my chair Ты, кто-то, сиди в моем кресле And ruin my sleep И мешай мне спать, And make me aware И дай мне понять, что я живу, Of being alive, Живу. Being alive. Ты, кто-то, нуждайся во мне, Somebody, need me too much, Ты, кто-то, знай всю мою подноготную, Somebody, know me too well, Ты, кто-то, резко меня останавливай Somebody, pull me up short И пройди со мной через ад, And put me through hell Дай мне поддержку And give me support Для того, чтобы жить. For being alive, Заставь меня жить, Make me alive, Заставь меня жить, Make me alive, Заставь меня сомневаться, Make me confused, Высмеивай меня похвалой, Mock me with praise, Позволь мне быть нужным, Let me be used, Сделай каждый день разным. Vary my days. Но быть одному - это быть одиноким, это не быть живым. Все. Музыка перестала играть, и в каждый уголок этого зала закралась тишина. Глаза двух парней встретились вновь. По розовой щеке Блейна побежала блестящая слеза, которая следом позвала сестру... Блейн соскочил со стула и влился в бурные аплодисменты, которые подхватил весь зал включая Сантану и Бриттани. Сантана с Бриттани переглянулись и кивнули Блейну, когда тот посмотрел на них, что значило, что Блейн должен прокомментировать эту песню. Курт заулыбался во все свои тридцать два зуба. Зал аплодировал стоя - именно это давало нужный настрой, и он был уверен в своей победе перед Блейном. - Курт... - начал Блейн и повернулся в сторону зала, чтобы показать всем, что он начал говорить. Услышав своё имя, Курт шагнул вперед и кивнул, в знак того, что он внимательно слушает. - Ам... Огромное тебе спасибо! Прости за мою выходку... это уже мои проблемы... Простите...Курт - ты потрясающий! Твой вокал нужен хору. Твое пение завораживает, и, знаешь, я не мог оторвать от тебя глаз. Это твоя заслуга, ты постарался! И я думаю, что ребята не будут против видеть тебя завтра на репетиции "Соловьев" в 15:00! Поздравляю! - закончил Блейн и, с улыбкой победителя сел на свое место. Зал залился аплодисментами, вскриками, возгласами и свистом. Все они поддерживали Курта. Курт аккуратно поклонился, улыбнулся всем и, взглянув на Блейна произнес: - Спасибо огромное... Смущению не было конца. Нервно перебирая пальцы, парень ушел со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.