ID работы: 2000473

Коленные подколенники

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Дима шел по улице. Он был слегка пьян. В голове у него творилось что-то необычное.он почти не слышал своих мыслей.       Настроение в этот день у него было весьма приподнято. Он шел широко улыбаясь и радуясь жизни.       Вася тоже немного выпила, но в руках себя еще держала. Да и мир она видела не через пелену тумана. Увидев недалеко от себя незнакомого парня она остановилась и начала с интересом егорассматривать.       Дима в развалочку шел не замечая ничего вокруг. Но девушку впереди он каким-то не въебенным образом разглядел.       В полуодурманенном состоянии Дима подошел к Васе и соблазнительно спросил: -Сигаретки не найдется?       Девушка молча достала из кармана пачку сигарет и протянула их незнакомцу. -Благодарю,-игриво прошептал он осипшим голосом. -А как зовут эту прекрасную девушку?-вопросительно вскинув бровь поинтересовался Дима. -Василий. Весело произнесла девушка.Звали ее конечно же иначн,но ей нравилось мужская версия ее имени. -интересно...-изумился парень.-кто же дал тебе такое имя? -Да папа просто сына хотел..а тут я.-усмехаясь пробурчала девушка. -А тебя как величать? -Дима, Дмитрий, Димочка, Димася,Димон, Димуля. Для тебя, как угодно! Парень был очень пьян, но отчаяннопытался это скрыть. -В таком случае... просто Дима.-улыбаясь произнесла она. -Как скажешь, красавица.- улыбнулся парень. Затем он вскинул руками и не удержав равновесия повалился на девушку. -что-то у меня сегодня голова кружится...-попытался оправдаться он. -Вот только не ври!Ты же пьяный.-протянула девушка. Он Димы насло перегаром, от чего девушка несильно оттолкнула его от себя. Но парень обнял ее за талию. Начал накрапывать дождь. Парень улыбнулся м произнес Васе прямо на ухо. -прости, кажется дождь начинается, может продолжим наше знакомство в более сухом месте... например в каком-нибудь подъезде? -ну пошли... -нехотя согласилась девушка, но выхода не было. Иначе бы она насвозь промокла. Они зашли в первый попавшийся им подъезд. Там было темно.Дима лукаво улыбнулся и скрылся во мраке. Далее послышался звук открывавшегося пива. Вася медленно шагнула вслед за парнем, но по своей врожденной неуклюжести она споткнулась и по видимому упала прямо на парня. Пиво, что было у него в руках разлилось и замочило почти всю кофту девушки. Из-за этого ее майка прилипла к телу и стала просвечивать. Скорее всего можно было бы увидеть и ее лифчик, но дело в том, что его не было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.