ID работы: 2000479

от заката до рассвета

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Риччи Мы доехали до небольшого городишка и увидели отель. Сняв две комнаты-одна с двумя кроватями, а вторая с одной поселились там. Сет видел нашу тягу друг к другу и поселил меня с Кейт в одной комнате, проявив этим свое доверие ко мне. Было таки довольно скучно и уныло, так как мы не промолвили ни одного слова за всю поездку.Брат обиделся на меня, ведь он не дал согласия девчонке поехать с нами. А я дал. Я решил что пора поговорить с Кейт о моих чувствах к ней. Я не мог больше сдерживать себя, не мог смотреть на нее. Каждый раз когда она заходила в нашу комнату я уходил в туалет и стоял там пока не стихнет мое желание женской плоти. Да и вообще чувствовал я себя не сильно хорошо-рука ныла,жара. Все.Пора. -Кейт, нам надо поговорить. -Что то не так? -Немного... Минутное молчание.Я молчал, не мог промолвить ни слова. -Это правда что ты спросила у меня в отеле? Ты правда этого хочешь? -Что хочу? Все,нет я больше не могу. Не могу сказать не слова. Почему я такой трус? -Рич, не молчи, чего хочу? Ты же поговорить хотел,тогда чего молчишь? -Боюсь напугать тебя своими словами.Боюсь что уйдешь, и я больше не увижу тебя. Я знаю, ты увидела во мне того, кем я есть на самом деле. Я псих, насильник и убийца. И обычно тех кто мне понравился я убиваю, и творю с ними такие вещи, о которых самому даже рассказывать страшно. Но с тобой что то не то. Я не понимаю почему в тех случаях я не могу сдержать свою дикость, а сейчас могу. Я так боюсь сотворить с тобой то же что и с ними, мне ужасно сложно сдержать этого зверя в клетке, что боюсь скоро не выдержит моя клетка. Кажется это любовь. Настоящая. -Да, я знаю кто ты. Но меня это не пугает. У меня тоже есть к тебе сильные чувства, и я знаю, что в этом случае ты сдержишь себя, и не причинишь мне вреда. Ты сильный человек и у тебя получиться. В этот момент мне стало намного легче. теперь я знаю что мои чувства взаимны. -Ладно,пошли спать.Утро вечера мудренее. -А пошли. Ночью обдумаем, что дальше делать будем,а пока спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.