ID работы: 2000493

История Джека Байрона

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказание о камнях Кизина

Настройки текста
      Джек сидел в салуне города Доннервей. Он думал. Джеку нужны были деньги. А взять их было неоткуда. Добыча не окупала сама себя, а еще скоро предстояла выплата за участок. Все было очень плохо.       В салун вошел странный человек. В Доннервее его никто никогда не видел. Незнакомец подсел к Джеку. - Здравствуй, Джек- произнес он. - Откуда вы знаете мое имя- удивился Джек. - Этого я тебе не скажу. Это тебе знать не обязательно- спокойно произнес незнакомец- у меня к тебе есть деловое предложение. - Я внимательно слушаю- произнес Джек. - Тогда держи это- сказал незнакомец и дал ему какой-то свиток- прочитай, когда будет время. Если твой ответ будет положителен- увидимся завтра здесь же и в это же время.       После этих слов незнакомец ушел. Джек развернул свиток и начал читать... Дневник Джонатана Кизина 14 июня 1510       Здравствуйте. Меня зовут Джонатан Кизин. Я нашел их! Нашел! 4 энергетических камня теперь мои. Я могу отправляться с ними в Новый Свет. Мне нужно добраться туда. Но как... У меня же нет денег. Ладно, в теории и одного камня должно хватить. 15 июня 1510       Отлично. Я смог продать один камень какому-то графу из Трансильвании. Я даже нашел капитана, который готов взять меня. Через 3 дня, 18 июня 1510 года я отправляюсь в Новый Свет. Я уже собрал все свои скромные пожитки. 16 января 1511       Сегодня я прибыл в Новый Свет. Здесь я должен встретится с испанцем Серхио. Он должен показать мне мое жилище. 17 января 1511 года       Настало время побольше рассказать о моем замысле...        Здесь свиток обрывался. Джек решил придти в салун завтра. Он был заинтересован.        Незнакомец уже ждал Джека. - Ну что, Джек, рассказать тебе, что было дальше?- спросил нашего героя незнакомец. - Да, рассказывайте- попросил Джек. - Джонатан Кизин- достаточно известный в определенных кругах человек. Изобретатель, чернокнижник. Он нашел 4 энергетических камня. Он создал чертежи оружия, которое способно уничтожить любого врага... Его расчеты оказались не очень-то верны. Для создания оружия такой силы потребуется все 4 камня. Один он продал какому-то князю, второй Серхио, о третьем ничего не известно и еще один находится у меня. Ты должен будешь найти все три камня и доставить их мне. За это ты получишь сто тысяч долларов. Также если ты согласен, я дам тебе аванс в тысячу долларов. И ,,Кольт" 1873 года. Ты согласен?- этим вопросом незнакомец завершил свою речь. - Да. Я готов- ответил Джек и получил аванс. Затем незнакомец дал ему револьвер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.