ID работы: 2000543

Безумие возвращается

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Странно. Очень странно. Прошло уже много лет после случившегося. Я просто не понимаю. Почему меня снова посещают эти дурацкие мысли? Почему снова я? Когда я засыпаю, передо мной вновь появляется этот образ. Снова этот другой мир. Полный отчаяния. Полный боли. Я не хочу спать. Нет. Я хочу увидеть дивный сон. Как все. Чем я хуже? Я такой же человек как и все. Почему одним дозволено, а мне нет? Я не понимаю этого. Хотелось бы увидеть дивную картину, синее море, берег, голубое небо. Но, я не могу. Картина не укладывается. если я и на фантазирую себе это небо, море, песок, я не смогу насладиться этим волшебством. Я снова увижу тот мир, в котором я живу уже большую часть своей жизни. Хотелось бы, чтобы он сгорел в огне, как когда-то сгорели мои родители. Да, они именно сгорели. Я была маленькой девочкой на тот момент. У нас была прекрасная и дружная семья. Мама, папа и я. У нас было домашнее животное. Маленький чёрный котёнок. Я его очень любила. Это было в выходной. Мы приехали из поездки и переутомившись, сразу же легли отдыхать. Каждый в своей комнате. Котёнок меня не покидал. Он всегда был рядом. Что бы не случилось. Даже в поездку мы драли его с собой. Он был такой любопытный и озорной. В тот момент, мне казалось, что он один единственный такой. Детские иллюзии. Порой вспоминая своё детство, я понимаю, что все, во что я верила настолько бредовой, что порой стыдно. В этом котёнке я видела всегда только прекрасное. но, в ту ночь,я поняла, я сильно ошибалась на его счет. У нас был свой собственный дом. Прекрасный участок. Моя семья была очень богатой. Но, в один момент, словно по щелчку все пропало. Кот спрыгнул с тумбочки рядом с моей кроватью и перевернул керосиновую лампу. Вылилась маленькая и тоненькая керосиновая *дорожка*. И тут же эта дорожка вспыхнула. Я проснулась от того, что папа сильно кашлял и кричал мне, чтобы я скорее выбегала из дома. В момент, я словно отключилась, а придя в себя я увидела, что лежу на снегу перед домом. Дом пылал алым пламенем. Я слышала машины, много людей суетились неподалёку. Кто-то плакал, кто-то кричал, ну а кто-то просто стоял молча и следил за картиной. Ко мне кто-то подошел и я снова отключилась. Очнулась я в совершенно незнакомом месте. Было темно. Надо мной было окно. Я видела полную луну и усыпанное звездами небо. Стены были поразительно белого цвета. Казалось, словно светились. Дверь в помещении открылась и вошли люди в белых халатах. Они пришли полные милых улыбок. В свои 5 лет на тот момент я научилась различать *хороших* и *плохих* людей. Эти люди казались мне плохими и не вселили в меня ни грамма своей радости. Скорее всего притворство и наигранность. Они пришли с неким предметом, который назывался капельницей. Они приближались ко мне с капельницей, а я уже почуяла не ладное. Я начала дергаться, но ничем мне это не помогло. Мне ввели в руку иглу. В мои вены начало поступать какое-то вещество. Я начала теряться в забвение. В моём воображении все исказилось. Все поменялось. Через какое-то время таких прокапываний, меня забрала тётя. Родная сестра моей мамы. Тётя хотела для меня только лучшего. Переехав к тёте, я поняла, что моя жизнь налаживается. Я стала более спокойной. Начинаем жизнь с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.