ID работы: 2000547

Абсурд II Разорванное плетение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 406 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 1172 Отзывы 74 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие Люди странные существа, такие непостоянные и импульсивные, что не могут трезво смотреть на вещи и принимать нужные решения. Очень часто, сделав неправильный вывод, можно совершить ошибку, или вообще потерять всё. Каждый идёт по своей дороге, стараясь удержаться на ней как можно дольше и не оступиться, часто устраняя противников, не жалея и не сомневаясь. Многие закрывают глаза на то, что кто-то нарушил правила, или поступил нечестно по отношению к другим, поскольку в мире царит закон — побеждает сильнейший. И всем плевать на слабое звено, которое легко сломать, плевать, потому что в генах заложено подчинять и покорять своей воле. Никто не поможет, если оступишься и упадёшь, потому что каждый сам за себя, никто не протянет руку, чтобы помочь встать — не положено…. И в отношениях почти всегда так же: один подчиняет, другой подчиняется. Но что будут делать две сильные и гордые личности, которым посчастливилось встретиться почти полтора года назад и за несколько месяцев понять, что они — пара? Начнут ли они диктовать условия другим и устанавливать свои правила? Пара — номинальное название отношений, которые напоминают бурную горную реку, с подводными камнями и часто глубоким дном. Романтика, некий сентиментализм, эйфория призрачного счастья… всё это осыпается пеплом после некоторого время, когда понимаешь, что реальность совсем другая, и чтобы выжить в ней, нужно меняться. Слабое звено рано, или поздно станет сильным из-за ударов реальности и потребности рвать глотки, рано или поздно человек станет другим, как в поведении, так и морально изменится кардинально. Когда за жизнь держишься зубами и когтями сложно оставаться слабым, становишься сильней и задаёшься вопросом: куда уж сильнее можно измениться в худшую сторону, если уже сейчас без сожаления рассекаешь горло противнику, а через час можешь предаваться любовным утехам со своей половинкой? Люди странные, но безмерно индивидуальны в жестокости, лицемерии и, как ни странно, трепетности к близким. Но не стоит забывать, что, став хищником, очень сложно потом вернуться в образ милого домашнего любимца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.