ID работы: 2000547

Абсурд II Разорванное плетение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 406 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 1172 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Зайдя в дом, Том направился на кухню, а Билл — в свой кабинет, планируя позвонить отцу. По правде говоря, в последний год они с Алексом общались или по телефону, или по Skype. Дела компании и группировки загрузили одного, а другой был занят открытием сетей в Америке, поэтому отец и сын общались чаще всего по делам, чем по личным проблемам, не в силах вырваться и навестить друг друга. Такая же ситуация обстояла и с Джеем. Мальчик тяжело переносил адаптацию в новой стране и школе, но молчал о своих проблемах, не говоря никому о драках и угрозах со стороны одноклассников. Но Билл знал, что брату плохо там, видел каждый раз его тусклые глаза, переполненные горечью, на экране ноутбука, но ничего не мог сделать, хоть и хотел. Ясное дело, он скучал по младшему, часто порываясь слетать в США, но дела держали его здесь, не давая вырваться. Поэтому чаще всего они общались по телефону, когда Джей сбегал с уроков, плюя на то, что ему может влететь от родителей. С Крисом Билл резко сократил общение до пятиминутного разговора, потому что было противно и больно слышать его голос, который говорил о будничных вещах, но при этом понимать и знать, что он скрывает подробности о том, что люди Грегори пару раз заходили к нему в школу, было мерзко. Хоть они ничего и не сделали ни самому омеге, ни Джею, но дрожь злости на папу пробила и окончательно отдалила старшего сына от родителя. Билл сел в кресло и достал мобильный, набирая номер отца. Пересмотрев еще раз те документы, о которых он должен был рассказать, парень криво улыбнулся, думая, какая реакция будет у Алекса, когда он узнает, что компания «Тринити» теперь входит в их холдинг. — Да, Билл, я тебя слушаю, — немного усталый, но, как и всегда, живой голос Александра разрезал тишину в телефоне. — Доброе утро, эмигрант, — улыбнулся сын, — Или у тебя день, а ты ещё на ногах. — Можно подумать, я — старый хрыч, который не в состоянии нормально работать, — проворчал мужчина и зевнул. — Чего звонишь, случилось что-то? — Хах, случилось, батенька, случилось. Я ещё три предприятия открыл и послал своих людей в Арабские Эмираты, чтобы они пробили там нефтяной рынок и расценки на землю. Пока жду ответа. И… — Билл сделал эпичную паузу, — Том добился согласия генерального директора «Тринити» о слиянии наших компаний! — Что?! — воскликнул Алекс и, судя по звуку, упал с кровати, или стула. — Как он это сделал?! Шэйдан же - сука хоть и продажная, но меркантильная, всегда свою выгоду найдет. — Двадцать пять миллиардов заплатил и разрешил одно предприятие арендовать на два года, — рассмеялся Билл, представляя, как пришибленный этой новостью, отец сидит на полу с ахуевшим лицом. — Завтра же прилечу в Берлин и расцелую твоего мужа, — вполне серьезно проговорил Алекс. — Губу обратно закатай, я сам его расцелую вместо тебя, — сухо проговорил сын, кое-как успокоившись от смеха, — Завтра «обрадуем» акционеров. У тебя-то как дела? — Сеть по машиностроению и судостроению уже наладил, — тоже уже спокойней проговорил мужчина, — Вот жду вестей от газового сектора и новостей с шахт. Есть также планы начать добычу золота, но это пока только мысли, надо еще с местным правительством договориться, чтобы не препятствовали разработкам. — У тебя уже почти акцент не слышен, дипломат, — вдруг с усмешкой проговорил Билл. — Упс… — Алекс даже не обратил внимания на то, что говорил с сыном на английском, — Прости, просто мозги уже не варят. — Да ладно, я все понимаю, и в прямом, и в переносном смысле. Там Джея случайно поблизости нет? А то хочу услышать и его. — Есть, только со школы пришел, подожди минуту, позову его. Пока отец ходил по дому в поисках младшего, Билл думал о том, как использовать слияние компаний себе во благо и получить прибыль от этого соглашения. Дело в том, что компания «Тринити» была главной по сбыту нефти в Европу и контролировала несколько крупных скважин с сырьем в разных точках мира. Естественно, доход компании был далеко не маленьким, как и ее запросы, если кто-то предлагал ей партнерство. Многие хотели урвать хотя бы кусок тех территорий, где добывалось черное золото, но не у всех были деньги и веские доводы, чтобы генеральный директор дал добро на сотрудничество. В их же случае сыграла репутация корпорации и грамотный подход к делу. Алекс давно хотел получить «Тринити» себе, но то ли денег пожалел, то ли на некоторые уступки не пошел, сейчас это было не важно, так как Том подарил им золотую жилу за относительно низкую цену. Не без пресса, конечно же, Билл понимал, что омега хорошо надавил на Шэйдана, но решил не спрашивать насчет этого у мужа. Все же у всех свои методы, чтобы добиваться своей цели. — Рэкетир хренов, — тепло усмехнулся Альфа, с некой нежностью смотря на фотографию мужа, что заняла законное место у него на столе. Хитрые глаза Тома словно по-настоящему подмигивали ему, а озорная улыбка лишь подтверждала мысли о том, что так просто согласия он не добился. — Билл? — голос Джея вывел старшего из задумчивости. — Привет, малой! Как ты там? — проговорил Билл, возвращаясь в реальность. — Херово, — коротко и емко проговорил младший, — Убивать хочу, а некого и негде. Каулитц фыркнул, мысленно закатывая глаза. — Кто тебя там так доводит, что ты в скрытого маньяка превратился? Потерпи, скоро заберу тебя на несколько дней сюда. — Один старшеклассник постоянно доебывает моего друга, а я выступаю, как подушка безопасности для одного, и как мишень — для другого. Да и мои одноклассники в жизнь «радостей» добавляют. Правда, когда? — Вот значит как, благородным рыцарем заделался… Друг — омега, я так понимаю? Через месяц, просто сейчас за контрактом одним гоняемся, не сможем тебя развлечь. — Омега, — вздохнул Джей и, по всей видимости, сел, — Тиан. Вроде слабый и зашуганный, а по морде может дать, и с острым языком. Да уж, догадался уже, отец со счастливой моськой на лице ходит. Не надо меня развлекать, мишень и пистолет только дайте, и я сам себя развлеку. Билл покачал головой, слабо ухмыляясь. — Какое знакомое описание… Ну еще бы, я же хорошие новости принес. М-да уж, если судить по твоим словам, реально дела у тебя худо идут. Ладно, не беспокойся, я поговорю с отцом. — Спасибо, — только и произнес брат, а после уже более весело спросил. — Как там твой Лис поживает? Что Дин творит? Не разгромил еще группировку? — Прекрасно, правит в своей компании так, как  будто был у ее истоков. Он, кстати, и достал этот выгодный контракт. Хах, Динар наоборот людей подчинил, он на пару с Владом диктатуру в группировке установил, так что теперь у нас боятся даже лишний вдох сделать. Так что у нас все хорошо, хотя, тебя не хватает, некому нас разнимать, когда начинаем спорить. Джей усмехнулся. — А мне вашей болтовни не хватает… Ладно, пора завязывать с этими соплями. Позвони мне, когда узнаешь насчет моего отъезда. Пока. — Пока, учись, а не прогуливай уроки, — напоследок сказал Билл и отключился, откидываясь на спинку кресла. Ему не очень нравилось то, что брат в США буквально засыхает и начинает ненавидеть окружающих его людей. Отличие Джея от остальных одиннадцатилетних мальчишек было в том, что он мог стойко перенести нападки других детей и отреагировать не истерикой, а мордобоем. Но если на протяжении долгого времени его кусать, он, как и Дин в свое время, просто сорвется и начнет убивать. Билл вздохнул и поднялся на ноги, пряча телефон в карман. Обдумывая новости от семьи, парень вышел из кабинета и спустился вниз, где полуобнаженный Том накрывал на стол, готовясь к ужину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.