ID работы: 2000547

Абсурд II Разорванное плетение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 406 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 1172 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Билл стоит возле доски с изображенными на них новыми макетами будущих производств, рассказывая специфику каждого из них, а Том бегает по нему взглядом, старательно сохраняя хладнокровное лицо. Но если присмотреться к нему, можно заметить, что нижняя губа парня закушена, а карие глаза горят далеко не только интересом. Грудь омеги приподнимается чуть чаще обычного, а дыхание рваное. Но не каждый заметит того, что парень пару раз провел кончиками пальцев по тату на шее, слегка оттянув воротник рубашки в сторону, в тот момент, когда Альфа бросил на него ответный взгляд, слегка усмехнувшись. Даже после двух лет совместной жизни они так и не научились скрывать тягу друг к другу. Конечно же, с первого взгляда никто и не подумает, что между ними что-то есть, потому что просто не смогут предположить, что один из них омега и добровольно разрешает себя ломать и прогибать. Здесь, в компании, Том четко установил свои позиции и как руководитель, и как человек в целом. Билл был его советником и «подушкой безопасности», защищающий от нападок обнаглевших Альф, и поддерживающий во всех начинаниях. Смешно, наверно, подумать, что омега и по сей день боялся его разочаровать, или допустить ошибку хоть в чем-то, всегда выжимая из себя последние соки, но делая все по высшему разряду. Может, это и стало причиной той двуличности, что они показывали на работе, когда оказывались в одном месте. Не скроет, сам Том чувствует себя уверенней, когда муж рядом, но Билл не слишком балует супруга своим присутствием на совещаниях его компании, все же у него и без того дел хватает. Но до чего же бесят эти Альфы, что его окружают! Билл хоть и скрывал это, а временами и нет, но он выходил из себя каждый раз, когда видел направленный на мужа взгляд чужого самца. Он прекрасно знал, что значат эти взгляды, подкрепленные издевкой, или насмешкой. Он сам в прошлом так кадрил понравившегося омегу, сам кусал побольнее, чтобы обратить внимание на себя или как-то завлечь, поэтому сейчас отдавал себе отчет в том, что многие не против завалить его мужа на лопатки. Каулитц не святой, с его-то вынужденными «загулами» пять раз в два месяца он не может таким себя считать, да и не считает, ясно осознавая, что глупо ревновать при собственных изменах. Но почему тогда у него такое ощущение, что они с Томом ходят по лезвию ножа, играя в простых партнеров по бизнесу? Каулитц не сомневался ни в себе, ни в муже, но что-то липкое и порой гадкое закрадывалось в душу, сея подозрительные мысли, и заставляя срываться друг на друге. Удивительное было то, что такие вспышки ревности происходили исключительно в компании, а в группировке они спокойно реагировали и на чужих Альф с омегами, и на недавних знакомых, которые часто контактировали с ними. Возможно, это объяснялось тем, что в криминальных кругах никто не додумается отбить пару у знаменитого Всеядного, так как многие хотят еще пожить, а в компании не всякий знает о том, что за посторонний взгляд в сторону своего омеги он может мозги вышибить пулей. Такое желание часто возникало в мыслях Билла, когда он бывал у Тома «в гостях» и наблюдал, как муж отчитывает некоторых особо одаренных особ, но он быстро брал себя в руки и успокаивал ревность тем, что реагирует Вэйсанур по-настоящему только на него, сразу прикручивая свой «альфизм» и внимательно слушая его советы. Вот и сейчас заметив его изучающий, но, в то же время, осознающий взгляд, Альфа про себя хмыкнул, отметив, что уж больно он жадный и пристальный, словно Том сканирует его на предмет каких-либо изъянов или наоборот — мелких деталей. На самом деле, омега просто оценивал его внешний вид и втайне эгоистично радовался, что этот самоуверенный, сексуальный и властный мужчина его и только его. По правде говоря, Тома понять можно, и его восхищение, и некую собственническую гордость за мужа. Обманчивая хрупкость и напускная манерность осталась в прошлом, ее сменила сила и заметная брутальность. Черные волосы стали блондинистыми, хоть стрижка осталась почти та же. Теперь не было накрашенных глаз и тонких скул, их заменили огрубевшие черты лица и двухдневная щетина, что придавала ему сексуальности и шарма. Тело больше не напоминало своей комплекцией омежье — широкие плечи и накачанный торс с легкостью разбивали это видение. А обтягивающие джинсы и рубашки теперь превратились в дорогие деловые костюмы, что невольно делали его взрослее и влиятельнее перед другими Альфами. Билл больше не вводил в ступор своим неординарным видом, он давил другим — спокойной, ленивой уверенностью в себе и силой, что текла в его теле. Он четко знал цену себе и другим людям, что его окружали, подчинял уже не рыками, или кулаками, а хладнокровием и насмешливостью, проверяя собеседника на прочность. Он не кидался в огонь с головой и не выказывал собственных эмоций, когда это нужно было, предпочитая быть холодным ублюдком, которому плевать на многих и на многое. А что касается жестокости и помешательстве на контроле… Так тут все осталось по-прежнему, хотя, садистских наклонностей стало больше и появилось наплевательское отношение к смерти. Сам Том белым и пушистым тоже не остался, это было бы глупо, но он отдавал должное мужу — так измениться может не каждый, а если и меняются, то теряют свой стержень и индивидуальность. По правде говоря, он даже рад, что в свое время встретил Альфу и с его помощью изменил собственную суть, при этом не ощущая себя безвольной куклой в его руках. Сильный, как в моральном, так и в физическом плане, несгибаемый и жесткий до трепета внутри и до дрожи в пальцах, непреклонный и яркий, несмотря на свою природную холодность. Омега был рад и доволен, что этот человек его и только его без остатка, что он и не собирался скрывать, скользя сейчас по нему взглядом, мысленно проклиная акционеров, из-за которых он не может побыть с мужем так, как он этого хочет. — На сегодня все, — голос Билла вывел его из задумчивости и заставил внимательнее вслушаться в разговор, — контрактом с «Тринити» занимается Том. Я думаю, он не против. — Еще бы я был против, — фыркнул омега, закатив глаза. — Вот и я так решил, — усмехнулся Каулитц, бросив на него ехидный взгляд, — Лоесом и токийскими переговорами я занимаюсь лично. Ваша же задача поддерживать новые предприятия и контролировать процесс постройки. Всем все ясно? — Да, герр Каулитц, — послышались голоса акционеров. — Тогда все свободны, — блондин прошел обратно к своему креслу и бросил папку с документами на стол, ожидая, когда остальные уйдут из конференц-зала. Том слегка усмехнулся, бегая по лицу мужа взглядом и старательно держа руки при себе. Хотелось просто завалить Альфу на стол и изнасиловать, потому что внезапное, но острое желание буквально начало выжигать изнутри. Частое для них явление, если посудить, особенно, когда один так сексуально выглядит и вкусно пахнет, тем более, если это твой законный муж. — Герр Каулитц…. — чуть ли не мурлыча, протянул омега, слегка облизывая губы, — Как вы смотрите на то, чтобы обновить здешние столы? Билл повернул голову в его сторону и ухмыльнулся. — Естественно, положительно, Томас-с-с… — делая акцент на «с», блондин рывком притянул мужа к себе и впился в улыбающиеся губы, зарываясь ладонью в длинные брейды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.