ID работы: 2000649

Эта ночь с тобой

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда тебя любила, а ночью и вдвойне, когда зажигались фонари, город становился по-своему одинок, так же, как и были одиноки мы. Ты сидишь в полумраке комнаты, лишь компьютер освещает бледное лицо, слегка шевелящиеся губы и прищуривающиеся глаза. Тоненький указательный пальчик щелкает по левой кнопке мышки. Наверное, снова твои отчеты. Я тебе сочувствую. Немалое количество раз ты жаловалась на свою работу. Я лишь из шутки тебя жалела и улыбалась, приговаривая: "Зато знаешь, как ценят твой труд, так что не отчаивайся". Ты понимала меня и мило улыбалась в ответ. Ты делаешь последний глоток из кружки и финально щелкаешь мышкой, сигналя о том, что работе конец. Я бы уже давно спала крепким сном, так как время уже заходило за полночь, но ждала тебя, чтобы вместе отправиться спать. Ты-то уже привыкла спать в сутки по шесть-семь часов, а бывает ляжешь, да можешь разговориться, а я уже вижу пятый сон, а бывает - сразу отрубаешься. - Еще не время для сна? - шутя спрашиваю я. Ты улыбаешься, выпрямляешься и потираешь веки. - Совсем нет. Документация доделана. Можно перекусить и подготовиться к завтра. Я удивляюсь такому позитивному сонному настрою. Хотя с твоей работой это уже вошло в привычный ритм жизни, которому ты нисколько не удивляешься. Пока я, выключая компьютер, передеваю грубые джинсы в хлопковые шорты, ты орудуешь на кухне. Удивительно, перекусывать, когда стрелки тикают за час. Прохожу на кухню, а ты удивительная стоишь за кухонной тумбой. В атласном халатике и махровых тапочках на ногах. Твое светло-русое каре немного отливает на свете ночных огней за окном. Ночь мне напоминает меня: вроде не одинока, но ведь все же всё равно когда-нибудь уснут, и вокруг образуется тишина. Подхожу к тебе сзади и накрываю твои плечи ладонями. От тебя исходит бесконечне тепло. Я уже с ума схожу просто прикасаясь к тебе. - Ты тоже хочешь чая? Я сглатываю. Сейчас я точно не чай хотела бы. Может быть это и ужасно звучит - "затащить в постель", но в связи с тем, что я безумно в тебя влюблена, то все стереотипы отпадают... я непременно хочу затащить тебя в постель. Взрослую, порядочную женщину, в то время, как я являюсь такой же девушкой. Да к черту порядочность! - Нет... - отвечаю, еле улыбаясь, и медленно начинаю приближаться к тебе, зарываясь носом в мягкие волосы, ощущаю губами, как от шеи исходит невероятное тепло, даже не касаясь до нее. Ты поднимаешь голову и, рвано вздыхая, закрываешь глаза, цепляясь пальцами за края кухонной тумбы, давая мне возможность. Я прижимаюсь к тебе, и обнимая одной рукой за живот, другой начинаю убирать волосы с шеи. Я, может быть, повторю за весь текст одни и те же слова, но ты очень теплая, нежная и уютная. Прикасаясь к тебе, мне кажется, будто бы ты - мой дом. Такой миленький, уютненький домик. Обжигающие длительные поцелуи в шею. Перехожу ниже. Целую плечи сквозь тонкую материю халата. Ты вся моя. Ты мой маленький домик, где я хочу остаться жить, а не существовать с улыбкой на лице как раньше. После долгих поцелуев ты поварачиваешься и обнимаешь горячими ладонями мое лицо и целуешь. Банально, но я чувствую, что не только по телу бегает огонек, но и в сердце целый пожар, который только со временем, очень долгим временем, сможет погаснуть. Ты жадно обхватываешь мои губы, зажмуривая глаза. Я просто улетаю. Закрываю глаза и от бессилия поддаюсь, налегая на тебя всем телом. Ты меняешься со мной местами и, обвивая ладонями бедра, подсаживаешь меня на кухонную тумбу. Я уже совсем не понимаю, где ты настоящая, а где нет. Никогда не видела тебя в столь страстной амбразуре. Твои руки покоются на моей талии, я обнимаю твои бедра ногами и целую, путешествуя руками по всему телу. - Я хочу тебя... - чуть не хриплю тебе на ушко. Не понимаю, как я еще и соображаю. Ты поднимаешь меня с тумбы и несешь через полумрак коридора, зала, и мы падаем на хлопок одеяла. Я чувствую тебя всем телом. Каждой клеточкой. Каждый нерв отзывается дрожью на медленные поцелуи на шее, ключице, груди сквозь футболку. Крепче обхватываю бедра ногами, и спускаясь с подушки, обнимаю за плечи. Ты крепко целуешь, что я не чувствую свободного пути назад. Опускаешься ниже. Встав на колени, стягиваешь с меня футболку и трепетно целуешь плоский живот, поднимаясь то выше, то ниже. Я выгибаю спину перед твоими ласками. Окончательно спустившись, ты снимаешь мои шорты и покрываешь поцелуями колени. Все твои ласки меня непроизвольно выбрасывают на пик Олимпа. Трепетные, долгие, мучительные... Я резко встаю на колени, и яростно целую, повалив тебя на спину. Покрываю поцелуями твою нежную кожу сквозь гладкий атлас халата, развязывая пояс. Вот секунда, и ненужная вещь в стороне. Твоя красивая грудь в черном бюстгалтере с кружевом вздымается при каждом поцелуе ниже живота, спина выгибается. Ты неумолимо красивая. Дыхания учащается, когда я целую внутреннюю сторону бедер. Да и у меня самой сердце отбивает бешенный ритм. Я никогда этого не делала. Губ накрывают теплое местечко, и кровь в моих венах начинает закипать. Ты прикусываешь нижнюю губу, вцепившись пальцами в одеяло. Я обхватываю губами клитор через ткань черных трусиков. Ты взрываешься, и первый стон срывается с губ. Я поднимаюсь к твоему лицу, проводя языком от самого низа живота до шеи. Ты обнимаешь меня за талию и прижимаешь к себе, целуя. Я же просто растворяюсь в глуши ночи и в тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.