ID работы: 2000666

Тренировка удалась

Слэш
PG-13
Завершён
641
автор
Эм Ми соавтор
taehyuk соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тренировка начинается рано. Часы показывают шесть утра, но из зала уже слышатся крики и тихие извинения. Если туда заглянуть, можно увидеть низкого паренька, которого гоняет другой парень на голову выше рыжего. Вашему вниманию мы представляем Хинату Шое и Кагеяму Тобио. Вы наверняка спросите, почему же они занимаются в такую рань, если давно уже были прощены капитаном? Эта парочка, с инициативы и пинков Тобио, отрабатывает пасы и броски. У Хинаты получается все из рук вон плохо, что очень злит Кагеяму. Паренек то бледнеет, то краснеет. Это, возможно, из-за предстоящих соревнований, но ведь они через неделю, а накатывает на Хинату обычно за день-два до соревнований, поэтому причину столь резкой смены краски лица Тобио не понимал. - Прекрати дрожать! Ты чего боишься? - раздражению связующего нет предела. - И-и-з-з-звини! - на Хинату больно смотреть: его руки и колени мелко дрожат. Из всех подач он отбил только пару мячей. Отметка раздражительности Кагеямы все растет и растет, но вскоре ему надоедает эта непродуктивная тренировка, и он чуть ли не за шкирку решает выкинуть Хинату на улицу, дабы он немного унял свою дрожь. - Иди проветрись, успокойся! - в голосе слышна тонна раздражения. На самом деле связующий волнуется за напарника, но нужно поддерживать имидж Эгоистичного Короля, а то он и так слишком размяк. Нельзя показывать это, тем более Хинате. - Нет! Я буду стараться! - в запале орет на весь зал Хината, вцепившись в косяк двери. Кажется, он уже забыл про свое стеснение. Отцепив кое-как парня, Кагеяма закрывает дверь, но в последний момент рыжеволосый опять вцепляется в косяк, и его палец прищемляет дверью. Первым машинальным действием потерпевшего было то, что он засунул пострадавший палец себе в рот. Было больно и обидно за то, что Кагеяма пытался выгнать его, на глазах выступили слезы. Сам же виновник стоял с открытым ртом и умилялся, ибо Хината с пальцем во рту и слезами на глазах выглядел довольно очаровательно. - Ты почему плачешь? - Кагеяма подошел к пареньку, стараясь сдержать улыбку. - Ты мне палец прищемил! - чуть ли не плача в голос произнес Хината, махая рукой с бедным пальцем. - Извини, - тихо произнес связующий, взяв в свою руку пострадавшую ладонь Хинаты. Подув на палец, Кагеяма отметил странную реакцию Шое: он покрылся румянцем и мелко задрожал. Решив превратить в жизнь свое предположение, связующий поднес руку к своему лицу и осторожно, начиная с внутренней части ладони, стал выцеловывать руку Хинаты. Парень залился краской, слезы уже высохли, так как лицо было очень горячим от румянца. Поцелуями темноволосый парень дошел до пальцев и начал обсасывать их, нежно обводя каждый пальчик языком. Поласкав один палец, он на него несильно подул, отчего коленки Хинаты отказывались его держать, он дрожал как лист на сильном ветру. Прищемленный палец он ласкал с удвоенным усердием. Хината прикусил губу и прикрыл рот второй ладонью, но до ушей Кагеямы доносились чуть слышные всхлипы. Закончив с пострадавшей рукой, связующий поцеловал запястье рыжеволосого и легонько прикусил кожу, оставив красное пятнышко. Взглянув на Хинату, Кагеяма довольно хмыкнул, глаза парня блестели, все лицо и даже уши были красные, дыхание участилось. Опустив взгляд ниже, он увидел недвусмысленную выпуклость в штанах. Хотя чему удивляться, у самого связующего была такая же. Взяв за руку уже не соображавшего парня, Тобио потащил его в раздевалку, дабы завершить начатое, забыв про тренировки и предстоящий матч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.