ID работы: 2000742

Крик влюбленного фантома.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
U_HeeSa бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Утреннее солнце слепило глаза и я стала потихоньку просыпаться, всё тело ныло и болело, на голове что то дергалось, на копчике тоже. И я не понимала что это, словно это новые части тела подрагивали от не очень хорошего настроения и ослепления в глазах. Потом я почувствовала,чью то руку, которая нежно меня обнимала. Легкое посапывание, словно мурчание, кота доносилось прямо перед моим ухом, было прохладно и не уютно, по телу быстро пробегали мурашки, я окончательно проснулась и решила встать, но ужасная боль по всему телу не давала мне этого сделать. Открыв глаза я увидела так знакомый мне колодец. " Я в храме Тэнзина?" подумала про себя я... -Ааа, уже проснулась? Доброе утро Хиёри. - кто то сладко прошептал мне эти слова на ухо, и когда я повернулась,то я увидела... -Ято, мать твою, изврощенец хуев, ты что тут делаешь?!- наорала на беднягу я. -Эй, тише, все спят!- шепотом руганулся Ято. -Где я? Почему ты лежишь со мной и меня обнимаешь, почему я сплю на пороге храма Тэнзина? И почему.. А где моё тело?- заметив хвост я огляделась во круг и не заметила своего тела, на голове по прежнему что то шевелилось. -Ну.. это.. Хиёри, ты только не волнуйся..- не успел договорить Ято. Я уже смотрела в зеркало, честно говоря в полном ахуе.. Я была в одной рубашке, длинные полы рубахи прикрывали интимные места, но это не важно важно то, что... -ААА!!! Почему у меня не только хвост, но и уши?!!!- заорала я во всё горло. - И почему на мне только одна рубаха?!!!- возмутительно сказала я, находясь сейчас в полном шоке. -Ну.. это, Хиёри.. в общем.. когда я увидел тебя без сознания, я схватил тебя и рванул в храм Тэнзина, Юкине нес твоё тело, а я твой вышедший из тела облик. Ты была сильно поранена, не просыпалась и не как не входила в своё тело. Тэнзин сказал, что нужен обряд. Мы раздели тебя, так как с вещами бы ты просто не вошла сама в себя *Ято смутился*, и мы понесли тебя к озеру "Хоккайдо", так как оно обладало целительной силой. Когда мы провели обряд, ты сильно замерзла, вода в озере была холодной, а Владыка (кот) стащил твои вещи, кроме вот этой рубахи, ну вот и пришлось тебя одеть в неё, а так как ты замерзла, я лег с тобой и обнял, что бы ты согрелась, так мы и уснули.- после этих слов Ято покраснел. -О-обряд, г-где я б-была п-полностью г-г-г-ГОЛОЙ?!!!- о да, Ято щас не поздоровится. -Х-хиёри, п-пойми это для т-твоего же блага. Х-Хиёри?! ХИЁРИ НЕ НАДО!!!- заверещал Ято. -ДИКИЙ САВААААН!!!- проорав это во всё горло Хиёри со всей дури заехала Ято в челюсть и не заметила, как оголила полностью свои некоторые части тела. Кровь из носа Ято полилась ручьём, но не от удара, а от увиденного. -Так, с тобой разберусь потом, Я Т О Ч К А- сказав это она вся светилась отрицательной аурой. -А уши то у меня от куда взялись? И почему хвост, прямо как у кошки, а не прозрачный?!- спросила Хиёри. -Просто тело и твоя оболочка фантома соединились, получился некий побочный эфект- сказал Ято вытирая кровь из носа и отходя от шока. -И мне теперь вечно так ходить?! И я что не когда не выйду из тела?! А что я скажу маме с папой? А подругам? А одноклассникам? АААааа!!!- Хиёри впала в панику. -Хиёри, не волнуйся, мы что ни будь придумаем! Сказав это, Я то обнял Хиёри, позабыв, что она почти в полной наготе и за это получил по своей наглой мордашке. -Так, для начала дай мне какую ни будь одежду, не пойду же я домой в полном нагише?!- возмутилась Ики. -Не волнуйся, я дам тебе что-нибудь- весело и , как всегда, оптимистично сказал Ято и убежал куда то, но через буквально секунду он вернулся.. - На, примерь- сказав это, Ято отдал ей одежду, сел на лавочку и стал на неё смотреть. -Эм.. А может ты отвернешься?- смутилась девушка. -Да зачем, я же там всё уже видел!- радостно сказал Ято, за что получил камнем по морде. -Ну ладно. Ухожу ухожу- обиженным тоном пробубнил весь искалеченный Ято. В комплект, что отдал мне Ято входила желтая толстовка, с черными рукавами и капюшоном с рисунком собачки впереди, облегающие спортивные штаны черного цвета и черные лаковые сапоги. "О фэшен из май профэшен" подумала Хиёри, но делать было не чего. -Ято, я готова.- выкрикнула Ики. -Отличненько, а теперь пошли домой- сказал Ято. Конец третьей главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.