ID работы: 2000745

He showed me how to

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был как все эти остальные люди вокруг меня. Ну знаете, которые много говорят и мало делают, вроде живут, а вроде и нет, и у них всегда что-то не так. Я был одним из тех, кто не спускаются на пляж, потому что песок может попасть в кеды. Я был одним из тех, кто, когда падает, больше боится за штаны или телефон в кармане, чем за себя. Я был одним из тех, кто не выбегает на улицу, когда там дождь, потому что лень одеваться. Я молча шел за всеми, потому что у меня не было достаточно сил, чтобы громко сказать "я думаю не так, как вы", и притворялся, что на самом деле все в порядке. И я не делал татуировки и носил школьную форму, чтобы не выделяться лишний раз, продолжая врать себе, что у меня все в порядке, когда вообще-то мне хотелось покрасить волосы или вообще сбрить их. Я вроде убеждал себя, что все так, как я хочу. Но я всегда чувствовал, что мне не хватает чего-то, чтобы быть спокойным. Я чувствовал это, когда смотрел на прекрасную погоду за окном и продолжал сидеть за компьютером, когда уходил оттуда, где слишком много людей, когда откладывал все на потом, когда делал то, что мне говорили. Я искал счастье в чем-то сложном, не верил, что все может быть простым и понятным, и у меня все рушилось, ломалось и рассыпалось. Я был как все эти люди, которые погрязли в лени, печали и жалости к себе. А потом пришел он. В нем не было ничего и было все одновременно. Он казался таким простым и в этом была вся его сложность, и он был самым странным и необычным человеком в моей жизни. Он без стеснения приглашал людей под свой зонтик в проливной дождь. Он говорил "спасибо" продавцам, кондукторам, консультантам в магазинах. Он был обезоруживающе честен и всегда делал только так, как считал нужным. Он делал из обычных вещей что-то волшебное. Он тащил меня по пляжу через песок, чтобы просто посидеть у воды. Он толкал меня в лужи и пачкал мороженым, он падал на асфальт, рвал свои джинсы, разбивал коленки, совершенно плевал на это и бежал дальше. Он научил видеть удивительное в самых простых вещах. Я всегда умел слушать музыку. Он научил меня ее слышать. Он рассказал мне миллиарды смешных историй, он заставил поднять голову выше и увидеть небо, он дал тысячи поводов улыбаться каждый день. Он показал мне, как выглядит лето. Этот песок в моих кедах, это солнце в его волосах, это делает меня таким счастливым. Таким просто счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.