ID работы: 200075

Борьба

SHINee, Super Junior, Jang Keun Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление

Настройки текста
Погода была просто отвратительная. Небо заволокло тучами, сверкали молнии и лил дождь. Я поежился, когда сверкнула очередная молния. До дома было еще далеко, а дождь усилился. Моя куртка, джинсы и кеды промокли на сквозь. Поэтому я ускорил шаг. И через еще минут 20 я дошел до дома. Общежитие мирно спало. Правильно, время то уже почти полночь. Быстренько сняв мокрые вещи, отправился в ванну. В моих ушах все еще громыхало. Вода горячим потоком омывало мое тело, согревая его. В моей комнате царила тьма и тишина. Снова сверкнула молния, раздался гром. Я подошел к окну, чтобы посмотреть на очередной каприз природы. Улицы были пусты и залиты лужами. Свет от молнии осветил улицу, в мгновение там оказалась фигура человека. Когда вновь громыхнуло, фигура развернулась и казалось бы что смотрит на меня. При следующей вспышке молнии фигуру осветило светом. Мое сердце пропустило удар. Я узнал эту фигуру. ОНА. САТАНА. Я накинул халат и кинулся за ней. Сейчас она за все заплатит! Она стерла память ребятам и что бы я ни говорил, они считали что я повредился умом. Но однако я все помню! И пусть я любил Канина, только потому что она приложила к этому руку. Я должен отомстить за смерть друга. Холодные капли дождя попадали на мое тело. Халат промок, а я все бежал за Сатаной. Неожиданно она остановилась, откинула капюшон и посмотрела на меня. Я остановился. - Какой упрямый. - с насмешкой в голосе сказала она. - Верни Канина, стерва!! Верни моего друга!! - Ой ли? Только друг? - Неважно. Верни его. - Не могу. - она пожала плечами, - Как говорят: "Договор - дороже денег". Мы заключили договор, и теперь Канин в аду выполняет свою часть. - Тогда, что ты тут делаешь? - Ах, это. Есть пару дел, которые я еще не завершила. Мы еще несомненно встретимся, Чхве Шивон. Она скрылась со следующей вспышкой молнии. Ее появление здесь не случайно. Грядет что - то не хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.