ID работы: 200075

Борьба

SHINee, Super Junior, Jang Keun Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю способ тебя победить!

Настройки текста
Сатана. Ночка выдалась хорошей. Нужно признать, мальчик неплох. Но я все равно не удовлетворена. Сатана - не демон. Меня еще никто не удовлетворял полностью. Но не это главное. Интересно, как складываются дела у Шивончика? Сейчас он должен быть на репетиции. В мгновении ока моя персона оказалась в студии. Ребята еще только переодевались. Хм-м-м. Прошло совсем немного времени, а они так изменились. Возможно смерть друга заставила посмотреть на жизнь по другому. Они меня еще не видели, а я наблюдала. Ынхек сделал отбеливание. Ему очень идет. Хичоль...хм-м. У этого ненормального парня душа переливается красно - голубым. Красный в его случае означает сильную и искреннею любовь. ЛЮБОВЬ?! У этого человека? Ой, не смешите. Кто это? Я отследила нить любви от его души к душе человека которого он любит. Я была поражена. Чхве Шивон. Когда все направились в зал, эти двое задержались. И я застала очень милую сценку. Шивон прижал Хичоля к стене и наклонился к его лицу. Хичоль сам же улыбнулся и поцеловал парня первым. Шивон откровенно щупал его за все что можно и что нельзя. Но его любовнику определенно нравилось. Их ласки продлились еще несколько минут. Хичоль первым пошел в зал, Шивон остался. Это мой шанс. Щелчком пальцев я остановила ход времени и встала перед Шивоном. - Ну, я обещала что мы встретимся. Он устало вздохнул, как будто не был удивлен моим появлением. - У меня репетиция, отстань. - Ой, на счет этого не беспокойся. Ход времени остановлен. - Сатана, вот что ты мне жить не доешь?! Забрала Канина, стерла ребятам память о том что произошло. Я то все вспомнил и пытался донести до них, но все было бесполезно. Ты испортила всю мою жизнь! - Я уже привыкла. Сколько не говори, мне все равно. Ни чувств, ни эмоций. Определенные задачи, определенные скучные цели. Знаешь, быть Сатаной очень скучно, теперь я понимаю почему Люцефер сбежал и скинул все на меня. Ладно, я не могу на долго задерживать время. Идем. Мы пошли в зал. Я предупредила Шивона, что другие мемберы меня не видят. Усевшись на пол по удобнее, щелчком правой руки я вернула ход времени. Чхве Шивон. Меня раздражало ее присутствие в зале. Сатана спокойно наблюдала за нашей репетицией. "Когда-нибудь, я найду способ победить тебя." "Такого способа нет. Я-САТАНА! Я бессмертна и непобедима. Когда же ты запомнишь, Шивон?" Неожиданно я вспомнил кое-кто. Она сказала, что у нее нет ни чувств не эмоций. Так получается...Вот как с ней нужно бороться! Чувства!!! Жалость, вот с чего нужно начать. Это чувство будет ей в новшество. Пожалеть ее есть за что. Но вот я не собираюсь этого делать. А что если... Последнюю мысль я придержал и утаил от Сатаны. Я знаю кто мне поможет нанести волну чувств на нее. "Что ты задумал?" "Я? Ничего." "Не ври мне, Чхве Шивон!" " Тебе понравится." Она покрутила пальцем у виска. Но я даже не уделил внимание этому. Она неожиданно встала и направилась в сторону Ынхека. "Знаешь, он стал таким хорошеньким." "Только не ввязывай его в это!" "Я как бы и не собиралась. Просто он мне нравится. Он мне о чем-то напоминает. О чем-то далеком. То, что было в прошлом. Но я не могу никак вспомнить." Хм-м-м. Ты не можешь вспомнить любовь. Теперь понятно куда нужно давить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.