ID работы: 2000802

А ты оказывается нежный

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно влюблена в Кима Намджуна, меня давно влекло к нему, но он не замечал меня. Обычные серые будни, обычные серые стены, обычные серые одноклассники и совсем необычный, красивый, умный, мужественный парень Ким. -Привет!- кто-то подошел ко мне со спины. -Ааа… Ким? Привет!- честно говоря, я была очень удивлена. -Можно тебя проводить?- спросил Намджун. Боже, и это говорит Ким Намждун. -Хорошо, если ты действительно этого хочешь! -Да, хочу! Он подождал меня за углом школы, и мы отправились в парк. Рэп Мон купил мне шоколадное мороженное. Мы весело проводили время. Вот время подошло к позднему вечеру, и Ким произнес: -Ты домой? -Вообще-то я не хочу домой!- с некоторой застенчивостью, произнесла я. -Хочешь, я покажу тебе место, в котором меня посещает муза? -Хочу! -Тогда пошли. Намджун привез меня на обрыв скалы. Если подойти ближе и посмотреть в низ, можно увидеть деревья, которые простираются в низ. А прямо небо и суета ночного Сеула. Я немного съежилась, потому что холодный ветер обжег мне лицо. РэпМон подошел ко мне и нежно укрыл меня своим пиджаком. -Я давно хотел тебе сказать… Я повернулась и поцеловала его. -Надеюсь, я все правильно поняла? -Да. Он прижал меня с такой силой, но мне было приятно. -А ты не такой уж и взрослый и грубый, каким кажешься. Ты нежный чувственный. -Только с тобой я такой… И над нами погрузилась тишина поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.