ID работы: 2000804

Люси ты...

Джен
G
Завершён
174
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
*** два года назад*** совет -АГЕНТ 7152, Люси Хартфелия, сегодня вы приставляетесь к новой цели. Вы обязаны собирать информацию и сообщать ее нам. -Какова моя цель? -ГИЛЬДИЯ,,ХВОСТ феи'' *** POV Люси ,,Ох, с того момента пошло целых два года, а ощущение что это было вчера. Уже два месяца как не сообщаю ничего совету,я слишком привязалась к этой гильдии. Сначала они были просто рабочей целью,а стали друзьями.Ну, не могу я их предать,но совет будет меня искать, пятая богоизбранная как никак.А в гильдии считают, что я слабая. Хаха, они такие забавные! Ладно, надо пойти на задание,желательно куда-нибудь подальше, а то эти прихвостни совета меня найдут. Конец POV Девушка в черных облегающих джинсах и ярко оранжевой футболке шла по городу Магнолия. По улице разносился стук шпилек от высоких черных кожаных сапог.Люси притягивала взгляды прохожих, ее золотистые длинные волосы развевал ветерок, а в шоколадных глазах мелькали смешинки. Девушка шла в направлении гильдии,, Хвост феи'', от туда как всегда слышался шум за километр. Люси выбила многострадальную дверь, и с криками ,,ну вот и я, не ждали'' увернулась от стола. -Люська!Пойдем на задание?-Нацу сразу оказался рядом с девушкой. -А на какое?Нацу, слушай, иди выбирай, а я к Мире за коктейлем, ладно?- и Хартфелия, не дождавшись ответа, пошла к бару. -Мира, сделаешь мой любимый коктейль?-попросила Люси -Уже готово. Держи. -Спасибо, ты чудо. POVЛюси Сижу,значит, пью коктейль себе спокойно, тут дверь в гильдию выбивают, и я понимаю что мне пипец. Меня нашли. В проходе стоит этак десяток рыцарей совета во главе с Дранбальтом, и осматривают гильдию. Найдя в толпе меня, они начали гаденько ухмыляются.Мастер Макаров выходит вперед: -И чем мы обязаны появлению совета в нашей скромной гильдии? -Мы пришли сюда за нашим сослуживцем, пятым богоизбраным и агентом выполняющим поручение... Все с непониманием смотрят на представителей совета. -...Слежка за гильдией,,Хвост феи''.Вот уже два месяца как в совет не поступают отчеты о занятиях гильдии. В последнем отчете было сказано об отказе от дальнейшей слежки за гильдией. Последующие два месяца мы надеялись что агент образумится и продолжит работать, но этого так и не произошло.Поэтому я с моими подчинёнными сейчас здесь, чтобы вернуть пятого богоизбрагого. -Но раз ваш агент отказался работать с вами, то мы вправе защищать его т.к. он член нашей гильдии-рассуждала Эрза. -Если вы встанете на его сторону, то нам придется использовать силу. Я поняв что меня спалили по полной, спокойно допивала коктейль. -Прошу агента 7152 добровольно сдаться. Я поставила пустой стакан, потянулась и встала: - Добровольно, добровольно, ну я же в письме доступным языком объяснила, что не буду докладывать об этой гильдии, так-же я попросила меня не беспокоить и написала пару ласковых в адрес совета. Ну неужели так трудно меня не трогать,а?-спросила я смотря на Дранбальда. Вся гильдия пялилась на меня,ну кроме мастера он спокойно сидел и пил пиво. -Люси,ты- шпион?-не поверила Эрза. -Ты работаешь на совет?-хрипло спросил Грей. -Ты пятая богоизбраная?-воскликнул Нацу. -Доченька, а я говорил раньше надо им рассказать, сейчас они не поймут тебя- сказал мастер. -Да ладно. Я ждала реакции по хуже.-отмахнулась я -Вот вы в обморок грохнулись.А вы сами уйдете или помочь? Я побежала вперед, не успели воины опомнится, как я вынесла их заклинанием ,,взрыв звезд'', остался только Дранбальд. -Ну что, давай как в старые времена, в рукопашную?-спросила я. -А давай!Вспомним былое. Мы встали друг напротив друга. Вся гильдия следила за нашим боем, он был похож на танец. Дранбальд был быстрым, но и я не отставала.Когда я достала его, то провела серию ударов:коленом в живот,локтем в висок, обошла противника сзади и повалила на землю.Заломила ему руку и спросила: -Надеюсь ты помнишь, что надо говорить? -Прости, пожалуйста. Я был не прав. -Молодец. Я слезла с Дранбальта, помогла подняться и мы вместе засмеялись КонецPOV Вся гильдия таращилась на смеющихся Люси и Дранбальда. -Слушай , Дран. Не ужели все настолько плохо?- спросила девушка. -Ага, Лю.Из всех твоих выходок, эта их взбесила больше всего, хотя ты всегда умела расшевелить совет. -Да, это точно. -Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит-спросил Нацу-Люси это правда, что он сказал? И почему вы болтаете как старые друзья? -Вот, вот. Что это значит?- подхватил Грей. -Можно?-спросила Люси Дранбальда. -Давай. Я все равно за последствия не отвечаю. -Пф,в общем два года назад меня вызвал совет, следить за особо шумной гильдией,я тогда еще была агентом 7152,так я попала в вашу гильдию.Только вот через какое то время я решила не палить вас, уж слишком была сплочённая и дружная гильдия, ну я и написала об этом в совет, с просьбой отстранить мня от этого задания. Но совет отказался и начал меня разыскивать.Поэтому последние несколько месяцев я бегала на задания, чтобы меня не нашли. Кстати, сегодня я тоже собиралась на задание, но этот паршивец меня запалил. -Ей, почему сразу паршивец, я же могу обидеться- завозмущался парень. -Да ладно, ты не обидишься- Лю обняла парня- а общаемся мы так потому что друзья детства. -Что?- не понял Нацу- но вовремя экзамена на ... -Да, я сразу его узнала. -Ладно, а почему тебя назвали пятым богоизбраным? -Ну когда будет следующий экзамен займу третье место. -Ну ты же слабая, без обид- сказал Грей. -Да какие обиды.Я с вами и не свой минимум не использовала- отмахнулась Люси- Дран, я тут для совета кое что придумала, поможешь? -Конечно, пошли? -Ага. Ребята встали и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.