ID работы: 2000820

Доброта зла: исчезновения

Джен
PG-13
В процессе
6
Milisenta_Felton соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все очень плохо

Настройки текста
      Катька Косячкина, сбивая всех на своем пути, пулей летела по широким коридорам главного офиса секретной организации " Fogotten criminals", что так успешно скрывалась в самом сердце острова Манхеттен. Пробегая мимо очередного кабинета, она с размаху въехала в колонну, которая, как на зло, стояла прямо по середине дороги, и растеряла всю свою охапку супер важных бумаг.       -Кать, куда ты так летишь?- на помощь прибежала верная Аня Сально, которая стала спешно собирать опрокинутую стопку бумаг подруги.- Что-то опять случилось?- спросила она, быстро пробежавшись глазами по одному из документов.       - Случилось, случилось...- неохотно бросила, заворачивая за угол, Косячкина.

***

Агент Косячкина, облачившись в свой костюм, быстро зашагала в зал совещаний. Вести, которые она принесла еще утром, не сулили ничего хорошего. Как всегда, несовсем тихо, чуть не рухнув, девчонка прошла в просторный зал, где уже началось важное собрание. Не успела она сесть на свое место, как Мистер Ричардсон уже позвал ее к трибуне.       -Агент Косячкина, расскажите всем присутствующим то, что Вы мне сегодня доложили.       Поднявшись на небольшое возвышение, Катя взяла микрофон и сразу же запуталась во всевозможных проводках. Впрочем, ладно, можно и так пока постоять.       - Сегодня утром, в 8 часов утра, поступило сразу несколько сообщений о бесследных исчезновениях людей в Чикаго. Я, честно сказать, не поверила в весь этот бред, и потому решила поехать и все проверить. И каково же было мое удивление, когда я не обнаружила ни единой души в городе! Он вымер. Полностью,- переждав волну перешептываний и испуганых переглядок, девочка продолжила.- Само собой, я сразу доложила обо всем полковнику. Итак, что будем делать, друзья?       -Нужно отправить агента разобраться со всем этим!- кто-то, Агент Франк,кажется, громко закричал из зала.       - Что верно, то верно,- задумчиво бросил Мистер Ричардсон.- Вот только кто на это подпишется? Это очень рисково и опасно...       Все сразу затихли и приуныли, а Катя Косячкина облегченно вздохнула- ее дело доставить информацию, а дальше хоть потоп.       - Я хочу занятся этим делом!- крик с дальнего ряда разом нарушил щемящую тишину зала.       - Агент Сально, отлично! Поручаю вам это расследование!- облегченно выдохнул полковник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.