ID работы: 2000838

Письмо, которое так и не дошло.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не уходи,прошу.Останься!Я обещаю измениться! Тем же вечером.Та же улица,освещённая тусклым светом фонарей.ОН идёт,довольный собой,ну а как же.Он же герой теперь....Неожиданно навстречу ему идёт красивая девочка,совсем маленькая. -Что ты здесь делаешь)уже ведь темно)-девочка изучающим взглядом посмотрела на парня и неожиданно улыбнулась.Парень был немного растерян.Девочка же протянула ему свою ладошку, в которую был вложен листок. -Пиши....пиши.....теперь ты сможешь лишь писать и не больше, а она никогда не получит твоих писем.. Парень взял листок, и девочка сразу же исчезла, словно её и не было.На следующий день он увидел объявления, что пропала девушка.Это была та самая...которую он так старательно посылал.Её искали целых 6 месяцев, но всё было бессмысленно, она пропала словно пыль.Все забыли эту яркую девчушку, вечно радостную,прекрасную.Лишь он никак не мог забыть,словно что-то мешало...он заболел...и с той же ночи начал писать письма и отправлять их на почту...и не пытаясь уже даже получить ответа..проходили годы,а он писал, писал, отправлял, отправлял.. Одним днём, когда он аккуратным почерком выводил пожелания ей, к нему пришла та девочка с листком..Она взглянула на него, но теперь она уже не улыбалась, а лишь вздохнула и присела на стул..она так же как и прежде протянула ладошку с листочком.Парень взял его в руку и посмотрел на неё.Теперь девочка улыбалась и смеялась. -Будь счастлив и девочка растаяла в воздухе..., а на листочке было написано крупным детским почерком:Открывай дверь, через несколько минут она придёт. И действительно через некоторое время в дверь позвонили,он открыл дверь и потерял дар речи.На пороге стояла пропавшая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.