ID работы: 2000915

Если бы...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна смотрел в окно. Был небольшой ветерок, деревья качались из стороны в сторону. Из дома выходил маленький ребенок. На вид ему было лет пять. Этот ребенок хотел стать репетитором Тсуны. Паренек очень обрадовался, что Нана не позволила ребенку быть его репетитором. Где это видано, чтобы пятилетний малыш был репетитором пятнадцатилетнего парня? Тсунаеши плюхнулся на кровать и начал рассматривать потолок. Он уже почти забыл про малыша. Как вдруг сзади послышался голос: -Чаосу!-Тсуна где-то уже слышал это слово. Вот только где? Паренек быстро обернулся и увидел Реборна. Ребенок посмотрел на Саваду и произнес.-Я стану твоим репетитором!-Тсуна был очень шокирован. Этот ребенок оказался очень настойчивым. Но как он смог попасть на второй этаж? Как? -Уходи живо! Я позову маму! Мама!-Заорал Тсунаеши-Мама!-Нана заглянула к сыну. -Тсуна! Что-то случилось? -Этот малыш...-Тсуна показал на Реборна. -Как он сюда попал?-Удивилась Нана-Иди домой. -Я должен стать репетитором Тсуны.-Настаивал на своем ребенок. Кое-как, но Нана смогла выпроводить Реборна из дома. -Он ушел?..-Пугливо спросил Савада. -Да. Тсуна будешь кушать?-Нана быстро перевела тему для разговоров. -Буду!-ответил парень услышав журчание в животе. * * * Тсунаеши сел на свое место в классе и стал думать о Реборне. Почему этот малыш так хотел стать его репетитором? И чему этот малыш мог его обучить? Мысли Тсуны преврал учитель. -К нам пришел новый ученик,учившийся ранее за границей,в Италии,Гокудера Хаято.-В класс вошел новый ученик. Он с призрением посмотрел на Тсуну. Савада испугался этого взгляда. Что он сделал? Уроки кончились и юноша поспешил домой, но новенький остановил его. -Стой!-Тсуна остановился.-Такой слабак недостоин быть десятым боссом Вонголы!-Тсунаеши не понимал слов Гокудеры. Что такое Вонгола? Что за десятый босс? Про что он говорит?-И не делай вид, что не понимаешь меня! Я буду драться с тобой! -За-ачем?-Но Гокудера уже был настроен серьезно и достал динамит.-Откуда у тебя динамит?-Если бы Тсуна мог его победить, но он не мог. Вдруг прозвучал выстрел. Савада понял, что его застрелили. Если бы он знал, что умрет, то сразился бы с Хаято... Вдруг Тсунаеши встал. На нем не было одежды, были только трусы. Он был настроен решительно и... Тсуна смог победить Гокудеру. Как это получилось? -Я выстрелил в тебя пулей предсмертной воли. Твое желание перед смертью было победить Хаято. Ты победил его!-Перед парнем появился Реборн. Откуда этот малыш тут взялся?-Я тебе помог. А ты, в знак благодарности сделай меня своим репетитором. -Десятый/Джудайме(тут уж,как вы привыкли), если у вас проблемы с учебой, я могу вам помочь! Я бы не доверял этому малышу. -Что еще за Десятый?-удивился Тсуна-Мне не нужна помощь с учебой! -Тсуна, я не просто репетитор...Я репетитор-киллер! И я собираюсь сделать из тебя 10-ого босса мафии! -Че?-Реборн долго еще объяснял Тсуне про мафию. И вот он наконец все понял. * * * -Мама...-Тсуна подошел к матери. -Что Тсуна? -Этот Реборн...Он очень умный ребенок...Можно ему стать моим репетитором?-Жалобно попросил Тсуна. Если мама скажет "Нет", то Тсунаеши убьют. -Хорошо-неожиданно быстро согласилась Нана. * * * Из этой истории выходит вывод: Реборн в любом случае нашел способ стать репетитором Тсуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.