ID работы: 2000997

I congratulated him - LiD

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлс, ты олень! - громко произнёс Лиам, а после послышался мужской смех. Даниэль только что вышла из гримёрной, замирая у самых дверей. Конечно, она узнала этот голос. Она слышала его с утра, когда, ещё не до конца раскрыв глаз, она чувствовала его поцелуи на своей коже. Когда уставший, он приезжал за ней на тренировку или же вовсе сидел в зале, наблюдая за процессом, следя за каждым её движением. Когда он каждый раз звонил ей после концерта, говоря какие невероятные у них фанаты. Этот голос... Хриплый поле концерта, чуть выше, чем обычно, когда он радуется, тихий и низкий, когда он злится. Пизер сглотнула. Чуть больше пяти минут осталось до её очередного выхода вместе с танцевальной труппой. Вернуться и отсиживаться в гримёрной она не могла. Ведь не известно, когда парни исчезнут из этого коридора, чтобы она смогла пройти к кулисам. Громко выдохнув, Даниэль прикрыла глаза, приказывая себе успокоиться. Она всё ещё боялась встреч с Лиамом. - Дани! - донёсся до неё счастливый голос ирландца. Девушка развернулась на источник звука, широко улыбаясь. Ей даже не приходилось специально натягивать улыбку, она действительно соскучилась по этим ребятам. Таким шумным, смешным, каждый из них был особенный, индивидуальным, а вместе они составляли что-то необыкновенное. Когда разносторонние люди сталкиваются, они могут мешать друг другу. Но не в этом случае. Они все были один единым целым, дополняя друг друга. Девушка сделала шаг вперёд, так неуверенно держась на каблуках. Сжав кулаки, она тут же обняла Найла. - Как ты себя чувствуешь? - она лишь коротко взглянула на костыли, поджав губы. - Всё будет супер, - заверил он её, заставив широко улыбнуться. - Прекрасно выглядишь, - услышала она голос Луи. Тут же переключившись на Томлинсона, девушка избегала Лиама до самого последнего. Зейн похвалил её за первое выступление. Гарри, как обычно, обнимая, начал покачиваться из стороны в сторону. Остался лишь Лиам. Девушка сделала шаг ему на встречу, слегка коснувшись руками его спины. Пейн ей улыбнулся. Улыбку, которую он хотел сделать а-ля лишь из вежливости, не получилась. Он действительно был рад её видеть. Дани вдохнула запах одеколона. Не тот. Не тот, который она привыкла ощущать, когда была с ним. Вежливо улыбнувшись, девушка сделала шаг назад, оглядывая парней. - Вы большие молодцы, - искренне произнесла она. - Поздравляю вас. Действительно, горжусь вами. Тут же волной пронеслось: "Спасибо!". - Нам пора, надо бы вернуться в зал, - Луи указал пальцем на дверь с табличкой, чуть дальше по коридору. Дани попрощалась с ними, говоря ещё раз слова поздравления. Последним был Лиам. Парень задержался, давая парням фору в несколько шагов. Гарри и Найл громко смеялись, так что Дани и Лиам не сомневались, что на них внимание не обращают. - Я рада за тебя, рада за вас, у вас отличный новый альбом, - пробормотала быстро Дани, пытаясь сгладить неловкость ситуации. - Ты слушала? - улыбнулся Лиам, проведя рукой по волосам. - Конечно, как я могла такое пропустить. Всё как в старые добрые времена. Как только выходил новый альбом, Пизер заваливала Пейна смс-ками, комментируя каждую песню. Ему это было важно. Каждый альбом для неё был огромным подарком, ведь Лиаму было важно её мнение. Он никогда не давал ей слушать черновые материалы. - Видел тебя в новом клипе Кэти, - улыбнулся он. - Сразу же тебя там заметил. Но с каре так непривычно видеть тебя. Пизер лишь пожала плечами, чуть хохотнув. В коридоре неожиданно появилась девушка в таком же костюме, как и у Дани. - Нам пора уже, - немного громко произнесла она, кивнув в сторону кулис. - Да, уже иду, - ответила девушка ей, снова возвращая свой взгляд на Лиама. - В общем, ещё раз поздравляю. - Спасибо, - Пейн сглотнул, глядя в такие родные глаза. Конечно, можно было сделать шаг на встречу, но нет. Они просто стояли и пялились друг на друга несколько секунд. И такие простые объятия на прощание. Они стояли чуть дольше, чем обычно. Пизер прикрыла глаза, тихо сглотнув. - Знаешь, - тихо начала она, но тут же чуть дёрнулась, изменив свой тон речи. - Вы молодцы. Это было явно не то, что она хотела сказать ему на прощание. Лиам это знал. Этот тон в голосе... Дани всегда его использовала, пытаясь скрыть свою ложь. - Был рад тебя встретить, - произнёс он тихо, отпуская её. Пизер лишь кивнула в ответ, делая уже шаг в сторону кулис. Она даже не обернулась, просто пошла прямо, перебирая каблуками. Чуть приподняв подбородок, девушка начала смотреть наверх. Слёзы появились на её глазах. Ей нельзя было плакать, особенно, когда позади стоит он. Усмехнувшись, Дани свернула к нужной двери. Минута ожидания за кулисами и девушка вновь выходит на сцену. Её успокоение. Она танцует, повторяя все уже заученные движение, попадая со всеми танцорами в такт. Ловит на себе его взгляд. Как обычно. Чуть дальше его девушка. Она совершенно не смотрит на сцену, что-то ищет в телефоне. Дани широко улыбается. Пока она на сцене, всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.