ID работы: 2001053

Желание Невиданного цветка

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ее последним желанием. После того как мы запустили ту ракету в небо, после того, как в последний раз увидели ее, спустя столько после ее смерти. В каждом была доля безумия. Каждый тосковал по ней. Каждому хотелось дотронутся, обнять, а кому-то не хватало, пускай и ныне холодных, но таких близких и любимых губ. В каждом творилось что-то невообразимое: ураган чувств, бушующий так, будто после него не останется даже кусочка собственной души. Я же просто стоял, продолжая мечтать, утонув в желании того, чтобы завтра для нее наступило. Чтобы время вновь вернуло свой ход как для нас, так и для нее. Я все еще рвался сказать это короткое слово — Прости. Тогда время все же сделало свой ход: для нее наступило завтра, но встречала она его уже не с нами. Прошло уже более пяти лет с того момента. У кого-то уже есть семья и детишки, достающие своих родителей. Когда-то и мы такие были. Это навивает колющие воспоминания и Наруко с трудом пытается скрыть слезы, вдруг накатившие. Она знает: Стоит их увидеть одному из хранителей, которого она так неожиданно полюбила, и вскроется его старая рана. Ведь Юкиацу был пленен ею до самой глубины души. На протяжении тех лет, до того, как он увидел ее прозрачное тело, он не расставался с ее образом и постоянно выбирал заколки. Анару это знает, поэтому, смахивая соленые капли с лица, с улыбкой идет встречать мужа. Хисакава до сих пор странствует по миру, но каждый раз, возвращаясь в этот город, ком воспоминаний подкатывает к горлу, душа его — память ведь не сотрешь. Цуруми Менма была как сестра, хотя доля зависти всегда присутствовала в ее сердце — ведь Мацуюки принадлежал Мейко. Боль от этого была невыносимой. А когда он признался и Наруко, сердце разбилось, хотя после того случая с записками она уехала в другой город, поступив в университет. А я вот по прежнему один. Едва сдерживая в себе чувства, я держу слово данное "главным хранителем" ей в тот день. "Я хочу, чтобы вы всегда были вместе, как раньше. Прошу, двигайтесь дальше..." - это было ее последнее и главное желание, сказанное ей под тем деревом, с которым она покинула наш мир... А записки... Записки каждый хранит у себя в самом укромном уголочке, охраняя, словно это самое ценное в мире. Мы забыли ее. Как бы нам ни было трудно, но каждый постарался выкинуть все мысли о ней, лишь бы исполнить ее желание. Как бы нам ни было плохо, как бы наше сердце не разрывало от боли и безудержного горя от потери такой близкой, нашей маленькой Менмы, но всеми силами Хранители, подавляя и пытаясь не замечать эти чувства, исполняют то, что хотела ее душа. Но как бы ни были сильны старания, подавить то, что живет в сердце уже очень давно, невозможно. Со временем эта плотина переживаний вскроется и чувства опять вырвутся наружу, но мы по прежнему будем нести эту тяжелую миссию невиданного цветка.

***

Мы вырастем. Осень сменяет лето, и на пути расцветают другие цветы. Мне так интересно, как же они назывались... Их острые ростки дрожали на ветру... И, подойдя ближе, я чувствовал насыщенный солнцем их свежий аромат. Со временем он рассеивался, и мы выросли. Но... Я уверен, что те цветы распустились где-то ещё. Да, мы никогда не сможем забыть, как исполнилось желание невиданного цветка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.