ID работы: 2001139

Сургучные раны

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Пятница. – “Фрэнк сегодня должен придти,” – думал Джерард, сидя на подоконнике и смотря в окно. На улице дождь, тучи укрыли все небо, словно большое пуховое одеяло. Они плыли по небу очень медленно, стараясь не оставить ни один сантиметр асфальта сухим. Это была очень холодная и темная погода для конца мая. Вдруг Джи поймал взглядом красный капюшон, он узнал его, это был Фрэнк. Айеро торопился домой, видимо из-за дождя. Он достал из-под плаща розочку. Поправляя обертку на ней, Фрэнк споткнулся о камень и упал на асфальт. Джи передернуло. Он побежал к двери со второго этажа, что бы помочь ему. Открыв дверь, Уэй увидел любимого на пороге. Промокшего и дрожащего. – Как же я соскучился – с дрожью в голосе промолвил Айеро, протянув стоящему в свитере Джерарду розу в немного помятой обертке. – Я тоже соскучился, мой сладкий, – он взял цветок и потянул Фрэнка на себя – Тебя надо переодеть, ты весь мокрый – заведя промокшего до ниточки парня, он посадил его на мягкий, большой диван. Джерард приготовил любимому его любимый какао с тремя зефирками. Фрэнк снял с себя мокрые плащ и кофту, оставив торс нагишом. Уэй сел рядом и посмотрел на влажное тело своего любимого. Он облизнулся и прикоснулся ладонью к его груди. – Ты такой холодный.. – провел рукой от ключиц до живота. Фрэнк прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями своего теплого возлюбленного. Поправив мокрые волосы, он почувствовал приятный обжигающий шею ветерок, который он так мечтал ощутить на своем теле. Легкое прикосновение губ. Поцеловал согревающую дыханием кожу на шее, скуле. Поцеловал мочку. – Господи, как я скучал, Фрэнк.. – Артур провел рукой по ноге и задел пальцами порванные джинсы на коленке, дотронувшись до ранки. –Ай! Больно.. – Айеро зажмурился. – Ты упал, прости, я не заметил твое колено – Джи немедля принес перекись, аккуратно снял мокрые джинсы, оставив своего возлюбленного в одном белье. Он быстро обработал ранку и перевязал бинтом. – Щиплет. – тихо прошипел Фрэнк. – Прости…- Джерард прикрыл глаза, почувствовав знакомый запах. Так пахнет Айеро. Он снял с себя свитер и прислонившись носом к паху, вдохнул сладкий, приятный запах по которому Уэй успел соскучиться за пару недель разлуки. Фрэнки густо покраснел и, притянув Джи к себе, впился жадным поцелуем в его губы. Он повалил того на диван и кусая губы, потерся пахом о пах, скованный в узкие, кожаные джинсы. Отвечая на поцелуй и углубляя его, Артур почувствовал тяжесть внизу живота и, простонав в губы, погладил тело, нависшее над ним. Фрэнки рывком сорвал со своего избранника джинсы и спустил с него белье. Джерард обхватил ногами талию Айеро и, спустив с него белье, прижался ягодицами к паху, не разрывая протяжного страстного поцелуя, который как им казалось, тянулся вечно. Уэй потянулся за джинсами, в кармане которых, лежала коробочка смазки. Достав ее, он смазал член Фрэнка и, разорвав поцелуй, покусал его губы. - Я так хочу тебя, Фрэнки.. – прошептал Джи в его сладкие на вкус губы, тяжело дыша. Айеро начал входить в своего любимого и обхватил бедра сильными руками, придерживая их. Он рывком натянул его на себя до основания и, дав ему немного привыкнуть, начал медленно двигаться, целуя его шею. Джи тяжело застонал, часто дыша, и вцепился ногтями в его спину. Милый, как называл его Джи, Фрэнки, начал ускорять свой темп, оставляя яркие засосы на его и ключицах и бархатной шее. Он обхватил член партнера и погладив уздечку, начал быстро двигать рукой по нему в такт движению своих бедер. - Я.. не смогу.. так долго.. – прошептал Уэй меж стонами от каждого сильного и глубокого толчка. Артур закатил глаза, сжимая Айеро в себе и расцарапав спину, погладил пальцами ранки. - В тебе так хорошо, любимый… - Фрэнки вошел в него полностью и громко простонав, кончил. Он посмотрел на живот Джерарда и ухмыльнулся, увидев, что тот кончил вместе с ним. Айеро вышел из него и, одев на него и себя белье, рухнул рядом. Джи, приоткрыв глаза, пристроился под руку к своему любимому и мило задремал, как маленький уставший ребенок, который хочет нежности и ласки. Стучавший по стеклам дождь, так и не стихал всю ночь. Сырая земля и влажный воздух утром будут так же свежи, как и царапины на спине, которые с рассветом превратятся в тонкие корочки, словно сургучная печать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.