ID работы: 2001153

Кто сказал "Хрю"?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пайон постепенно приходил в себя. Мономакия совсем не помнил, что произошло, он усиленно пытался припомнить хоть что-нибудь, но память лишь услужливо подсовывала события предыдущего дня и странный ослепительный свет, на котором воспоминания обрывались. Пайон открыл глаза. И снова закрыл. «Это был мираж», - подумал Стрелок-Мечник. – «Сейчас он исчезнет». Мономакия открыл глаза. Синий свинтус с такого же цвета стрелкой на голове не исчезал. Наоборот он подошел ближе и внимательно следил за Пайоном, а убедившись, что тот его видит, серьезно сообщил: - Хрю! Здесь Пайон не выдержал. Он вскочил на четыре ноги, собираясь… Четыре ноги? Стрелок-Мечник посмотрел вниз, где он увидел аккуратные копытца. Он отстраненно изучал их, думая о том, как он предстанет в таком виде перед товарищами. Вдруг его настойчиво потыкали в бок, привлекая внимание. Это был синий свинтус, он пытался спросить у него что-то, объясняясь на копытцах. «Мелан?» - догадался Пайон. Он попытался спросить что-нибудь, но все слова превращались в хрюканье. - А вот и наши свинтусы! Пайон так и не понял, откуда появилась хохочущая Эрин. Он ошарашено смотрел на подругу, размышляя что ее так развеселило. Розовая мономакия подхватила обоих свинтусов манипуляторами и начала набирать высоту. - Хрю, - емко высказался Мелан. Пайон молча с ним согласился.

***

Марин распахнула глаза и села на кровати. Она настороженно посмотрела на ампулы мономакий, ожидая, что они хрюкнут в ответ. «Приснится же такое», - подумала Марин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.