ID работы: 200117

Молитва старшего брата

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он так давно терзает мою душу Лишь тем, что рядом день за днем. О, дай мне сил, иначе я разрушу Всю жизнь свою хохочущим огнем. Я столько зла увидел в нашем мире, Что убежден: за счастье плата – смерть. Когда одни стреляем в этом тире Не дай мне, боже, слишком осмелеть. Не дай к нему подкрасться незаметно И без раздумий в грудь свою прижать. Не дай во сне назвать его любимым, Не дай всю правду обо мне узнать Пусть каждый вздох золой сжигает душу, Я упиваюсь болью и огнем. Ведь все равно в воде или на суше, В аду, в раю я думаю о нем. Я ясно вижу, как желанье страшно, Я ясно вижу это страшный грех, Но забываю, как любовь опасна, Когда услышу полный счастья смех. И насыщаю голод и сомненья В телах других, чтоб с ним их не узнать, А лишь ловить блаженные мгновенья, Что так нежны, но слишком больно взять. Я лгу себе, что это лишь забота. Я все твержу, нечестно, он мой брат. И только наша проклятая работа Дает забыть, что мне дорога в ад. Лишь об одном прошу без сожалений - Не дай ему погибнуть вслед за мной, В ужасный час пошли ему спасенье. Тогда и в ад с надеждой на покой. Не дай пойти проторенной дорогой, Которой шли и я, и мой отец. Я знаю, для тебя это немного. Молю, не веря, вот такой наглец. Я говорил: молиться не умею, Но веру всю, в себя, я исчерпал. Согрей его, когда я не согрею, А что люблю и так наверно знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.