ID работы: 2001210

В один прекрасный день

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микаса так крепко обнимала мужа, как будто боялась, что он испарится сразу, как только она отпустит его. Эрен только что вернулся из очередной вылазки, его отряд был переполовинен, большинство выживших — в той или иной степени ранены. У Йегера, собственно, было повреждено ребро, поэтому он глухо застонал, когда Микаса прижала его к себе.       — Прости. Больно? — она мягко коснулась перебинтованного участка под грудью шатена.       — Пустяки, — он притянул девушку за шею и поцеловал. — Безумно рад тебя видеть. Идём.       — Куда?       — К Армину.       — А. Отчёт?       — Приветствие. Ну, и отчёт, конечно.       Микаса погладила его по щеке:       — Иди без меня.       — Почему? Вы когда вообще в последний раз виделись? Или ты устала?       — взволновался парень.       — Нет, конечно, — рассмеялась брюнетка.       — Тогда идём, — он потянул её за руку, и она нехотя последовала за ним.       …       Эрен вломился в кабинет без стука; Микаса медлила, прежде чем пройти внутрь.       — Его здесь нет, — сказал Эрен. Девушка слегка расслабилась. — Странно, что он не запер кабинет. Наверное, сейчас вернётся.       — А может, и не вернётся. Эрен, пожалуйста, я очень хочу домой, — Микаса развернулась и сразу встретилась взглядом с парой растерянных голубых глаз. Повисшую на мгновение тишину нарушил радостный возглас Йегера:       — Ну, я же говорил!       Удивление тотчас сменилось приветливой улыбкой.       — Эрен, Микаса, давно не виделись. Проходите, — Армин сел за свой стол и отложил открытую папку. Эрен поставил напротив стул и ожидающе посмотрел на жену. Та скептично вздохнула и отмахнулась. Арлерт напрягся, когда шатен взял Микасу за плечи и буквально вдавил в сиденье.       — Что-то случилось? — осведомился блондин. — Микаса, ты уже в порядке?       Эрен хитровато улыбнулся:       — Хорошо, что Микаса не сказала тебе, пока меня не было.       — Давай пока не будем, Эрен, — прошептала ему девушка.       — Я сам узнал только перед вылазкой, — воодушевленно начал он, игнорируя просьбу жены.       — Потом, давай в другой раз… — умоляюще и чуть сдавленно произнесла она, пытаясь убрать его руки с плеч.       Арлерт заметил, как она побледнела, и потянулся к графину.       — Представляешь, она сообщила мне у самых ворот. Как будто колебалась, правильное ли время, — усмехнулся Эрен. Армин выдавил в стакан дольку лимона. — Да разве для этого бывает непра…       — Эрен!.. — Микаса закрыла рот ладонью и согнулась. Армин спешно подал ей воды и присел на корточки рядом, дожидаясь, пока она допьет. Он погладил её по ноге, затем заглянул в лицо и, мягко улыбаясь, произнес:       — Поздравляю.       — Спасибо, — чуть слышно отозвалась она.

***

      — Ты как? — спросил Эрен, стягивая с Микасы куртку.       — Я нормально себя чувствую, — раздраженно ответила девушка, — и в состоянии раздеться самостоятельно.       — А если я хочу тебя раздеть? — шепнул Эрен ей на ухо, прижимаясь вплотную и покрывая поцелуями её шею. Она снисходительно посмеялась и потрепала его по волосам:       — Я наберу тебе ванну.       …       Девушка провела пальцами по поверхности воды, проверяя температуру. Когда Эрен разматывал бинты, она удовлетворенно отметила, что повреждение почти сошло на нет.       Парень медленно опустился в ванну, буркнув невзначай: «Опять кипяток». Микаса присела возле него и начала выводить мочалкой замысловатые узоры на его теле.       — Я скучала.       — Я тоже скучал.       — Почему ты не позволил мне поехать? Как и в тот раз.       — В тот раз у тебя была сломана рука, ты бы не смогла нормально сражаться и…       — Смогла бы! Я тогда чуть не сошла с ума, — с надрывом произнесла она. Её оставили в одиночестве — ждать и волноваться, пока ее самый близкий и родной человек сражается где-то там, за стенами, и она не в силах его защитить, как бы ей не хотелось. — Каждый день был словно сплошная нескончаемая пытка. А в этот раз не было даже…

Имя, которое всплывает в памяти.

      — Чего?       — …даже нормального повода.       — По-твоему это не повод?! — возмутился Эрен. Микаса опустила глаза. Он притянул ее лицо за подбородок и требовательно поцеловал. Она поднялась, приближаясь, и обвила его шею рукой. Он отстранился и погладил её по животу: — Послушай. Этот ребёнок — самое важное в нашей жизни, центр твоего и моего мира.       Последняя фраза вонзается в сознание острым лезвием.

«Ты — центр моего мира, моя жизнь».

      — Я знаю.       — Я сделаю всё, чтобы защитить его. Уверен, ты разозлишься, но, может, тебе было бы лучше переехать за Шину…       — Эрен, — перебила она его, — ты забыл, кто перед тобой? Я сильная.       — Да, ты сильная, — он поцеловал её в лоб. — А он будет ещё сильнее. Когда он вырастет, то станет сильнейшим воином человечества.       — Нет, — улыбнулась Микаса, накручивая на палец прядь намокших волос мужа. — К тому времени, как он вырастет, мы уже уничтожим титанов. Всех до единого.       …       — Полотенце тебе ни к чему, — Микаса описала взглядом узор мокрых капель на полу, ведущих к кровати, и притянула Эрена за полотенце на бёдрах ближе к её краю, — так снимай его.       — Тебе вообще можно? — Йегер осторожно навис сверху, расстёгивая блузку девушки.       — Можно, — выдохнула она ему в рот и куснула за нижнюю губу. Он склонился ниже, позволяя Микасе опуститься на подушки, очертил губы и углубил поцелуй. Затем прошептал на ухо слова, которые заставили её на секунду оцепенеть:       — Я больше не буду грубым.

«Я никогда не буду грубым».

      — Ты и не был грубым. Страстным, напористым, — брюнетка спустилась рукой к его паху и обхватила член, — горячим. Я от этого без ума, и ты это знаешь.       — С сегодняшнего дня и вплоть до рождения ребёнка, — он поцеловал её в ключицу и неспешно расстегнул юбку.       — Не будь таким мнительным. Ты напоминаешь мне…

Имя, которое поселилось в голове.

      — Кого? — целует в живот, расстегивая бюстгальтер, покрывает поцелуями грудь. Мягко обводит языком ореолы сосков, попутно стаскивая белье.       — Мм… ах… никого.       Эрен проводит двумя пальцами ей по промежности и медленно проникает. Микаса нетерпеливо наталкивается и пытается поймать его запястье рукой.       — Нет… быстрее. Делай всё, как обычно…       Он дразнит пальцами, совершая выдержанные движения, дразнит губами, посасывая кончик её языка в то время, как она пытается впиться глубоким чувственным поцелуем.       — …пожалуйста.       Парень вынимает пальцы, спускается ниже, поглаживая упругие бедра. Раздвигает ей ноги и едва ощутимо, но так приятно щекочет низ живота горячим языком. Она зарывается кистью ему в волосы, направляя ниже.       Она хочет ощущать его в себе, а он только всё больше и больше возбуждает своими до дрожи ласковыми прикосновениями, заставляя задыхаться истомой. Прямо как…

Имя, которое застряло в горле.

      — Нн… Глубже!.. Нет, лучше вставь его уже.       Эрен садится, опираясь на спинку кровати, и усаживает девушку сверху. Она впивается ногтями ему в плечи и начинает насаживаться на член, едва ли не забывая ловить легкими воздух. Закрывает глаза и представляет…

Имя, которое крутится на языке.

      Микаса двигается быстрее, и он с трудом успевает поддерживать темп. С мучительным усилием воли девушка открывает глаза, гладит мужа по виску:       — Эрен, мой любимый… Мм… Эрен, мой самый родной и дорогой Эрен! Аах… — твердит, словно заклинание.       — Я люблю тебя, Микаса.

«Хаа… Я люблю тебя, Микаса… Ты… Мм… Ты — центр моего мира, моя жизнь».

      Парень прижимает её к себе, заключая в объятия, и продолжает двигаться.       — И я… люблю тебя…

Имя, которое срывается с губ.

      — …Ах!.. Армин!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.