ID работы: 200122

Зеркало

Смешанная
R
Завершён
253
автор
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 704 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Поднимаясь на чердак, я задумчиво мял в руках найденную час назад в кармане записку. Как она туда попала, я не знаю, но справедливо предполагаю, что не без вмешательства Дока. Лаконичность поражала. «14:00 чердак». На наше счастье Воронцов куда-то уехал на несколько дней. Так что теперь доступ в его комнату стал относительно свободным. - Наконец-то. Док по-турецки сидел на полу и задумчиво вертел в руках пистолет. Впрочем, при моем появлении оружие он поспешил убрать. Затем приглашающим жестом похлопал по деревяшке рядом с собой. Мне ничего не оставалось, как опуститься на предложенное место. - Мы вчера не договорили… - Потому что ты ушел трахать мою девушку! Каюсь, не сдержался. Но как мне еще реагировать? Улыбаться и делать вид, что ничего не было? Это к какому-нибудь Роме или другому сопливому девственнику, пускающему слюни на всех и сразу. - Да уймись ты! Вчера трахалась только Юля! И то не с моим членом, а с моим мозгом. Я не выдержал и усмехнулся. Желание дать Доку по морде постепенно сменялось любопытством. Зная Юлю, я мог предположить, что вчера у моего братца была далеко не самая счастливая ночь в жизни. Впрочем, пусть он сам все расскажет. - Когда мы дошли до ее комнаты, я уже с трудом соображал, кто я и где нахожусь. Наверное, в реальность так бы и не вернулся, если б она не прошептала мне в ухо твое имя. Страстно, полустоном, резко прикусывая мочку уха… Голос Дока опустился до доверительного шепота. Мне пришлось до боли сжать кулаки и мысленно повторять себе, что он просто издевается. Видно поняв, что я пока что в силах противостоять его провокациям, братец продолжил рассказ уже более сдержанно. - Короче говоря, я не мог позволить себе переспать с твоей девушкой. Хотя мне очень и очень хотелось. И я честно попытался ей об этом сказать… - Ты признался, кто ты? Совсем идиот что ли? - Да сам ты идиот! Я просто предложил перенести нашу, кхм, встречу на другой раз. - Таааааак. Не думаю, что Юля согласилась. - Так и есть. И мне пришлось… В общем, я ей сказал, что она меня не возбуждает. Резким движением я подхватил с пола какую-то книжку и швырнул в направлении Дока. Тот привычно удивил меня своей реакцией, на излете отбив ее куда-то в сторону ступенек. Нет, ну как после этого можно с ним нормально общаться? Сказать такое девушке, да еще и той, которой я каждый день говорю обратное. Удивительно, как после этого Юля меня вообще не убила. - Но это еще не все. Черт. Неужели может быть хуже? Что еще успел натворить этот идиот? - Она начала выяснять отношения. Посылать меня к восьмиклассницам, которые якобы дают в любое время, стоит мне только на них посмотреть. Кстати, это правда? А то я бы с радостью парочку из них… Мечтательную фразу Дока прервал мой тычок под ребра. Не хватало еще, чтобы он что-то натворил от моего имени. Тем более чтобы он трогал моих восьмиклассниц. Так и популярность потерять можно. А что такого? Думаю, любому льстит чужое внимание. - Короче. Я стоял и боролся с желанием прострелить ей лоб. И тут из женской комнаты вышла какая-то девушка, брюнетка. Наверное, проснулась из-за шума. Я естественно сфокусировался на ней. А Юля… В общем, сказала, что я теперь могу трахать ее, раз уж мне так это нравится. И убежала, хлопнув дверью. Кстати, на твое счастье брюнетка ничего не слышала. Твою ж мать. Тоже мне, нашел брата. Да от него уже проблем больше, чем было пару дней назад. Ладно хоть нацисты на время затаились – одной головной болью меньше. Хотя, возможно, если б они увидели нас двоих вместе, у них бы поехала крыша и они б радостно пошли в психушку. Мои злобные мысли прервал голос Дока. - Макс? - А? - А кто из них лучше в постели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.