ID работы: 200122

Зеркало

Смешанная
R
Завершён
253
автор
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 704 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Блин, Макс, почему ты такой тощий?! Кое-как впихнувший себя в мою школьную форму Док недовольно вертелся перед зеркалом. Кардиган еще мог растянуться по его фигуре, а вот рубашка откровенно трещала по швам. Хорошо хоть черные штаны у него были свои, иначе наш план находился бы под угрозой срыва. Собственно, плана-то особо и не было. Просто Руслан долго уверял меня, что ему нужно пробраться к компьютеру моего отца и скачать оттуда всю информацию про медицинско-нацистские штучки для последующего анализа. Подумав хорошенько, я с ним согласился: глупо действовать вслепую. - Во сколько ты договорился встретиться с этой Викой? - Через 10 минут. Рус, ты меня извини, но зачем она тебе? Ты ведь вроде компьютерный гений и сам бы справился. - Не. Не получится. Я гений во всем, кроме взлома начальных паролей. Раньше нужды в этом не было. В случае чего я просто звонил Вампу и через несколько минут получал подходящую комбинацию символов. - Ну-ну. Что-то в словах Дока меня настораживало. Он собирается сделать то, что Вика не смогла даже с пятого раза. Но при этом ему не обойтись без ее помощи. Интересно, этот факт как-то связан с тем, что именно с ней Юля предложила ему переспать несколько ночей назад? Похоже, у кого-то в штанах что-то чешется. - Так, все. Я пошел. - Я буду ждать тебя на чердаке. Ничего не забудешь? Честно говоря, я за него очень сильно переживал. Проколоться, притворяясь мной, легче легкого. А ни к чему хорошему наше разоблачение не приведет. Так что брату нужно быть острожным и тщательно продумывать все свои действия, не идти на риск. М-да. Я забываю, что Док и риск - слова синонимы. - А я ничего и не запоминал. ** Высокий темноволосый парень уверенно пересекал холл школы, направляясь к сидящей на диване девушке. Та явно ждала его, потому что сразу же резко поднялась, сокращая расстояние между ними. В ее движениях ощущалась какая-то непонятная нервозность. Парень, пробормотав себе под нос едва слышное «а вот и ты», с улыбкой поздоровался. - Привет, Вик. - Макс! Ты с ума сошел! Это идиотская идея. У нас ничего не получится. А если нас поймают, то… - Успокойся. Нас не поймают. Я тебе обещаю. - Все равно не стоит рисковать! - Вик, послушай. Мне очень нужна твоя помощь. Без тебя я могу не справиться. Ты мне поможешь? Парень чуть наклонил голову и прищурил глаза, тщательно всматриваясь в лицо девушки. Та невольно опустила взгляд, чтобы через секунду посмотреть прямо на своего собеседника. - Как обычно. И две фигуры, дождавшись, пока в холле практически не осталось народу, незаметным движением проскользнули в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.