ID работы: 2001364

Мы будем счастливы.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Наступило утро. Вроде бы самое обычное. То же восходящее солнце, то же ясное небо. Но это утро стало для меня другим. Необычным.        Первые лучи солнца проворно прокрались сквозь тюль и наперегонки достигли моей половины кровати. Я разлепил глаза. Я не чувствовал усталости или недосыпа. Мне не хотелось снова нырнуть под одеяло и оставаться в тепле.        Сегодня я осознал, что чувствую к тебе. Тихо сажусь в кровати, опираясь на ладони за спиной. Смотрю на тебя. Нет. Неправда. Я любуюсь тобой. Безобидное, милое, в какой-то степени детское личико, сомкнутые веки, изредка подрагивающие ресницы, приоткрый рот, зеленые пряди волос, спадающие на лоб. Тихое сопение. Ты слегка прижимаешь край одеяла к себе. Я не замечаю, как начинаю улыбаться мягкой и теплой улыбкой.        Сегодняшним утром я осознал, что я чувствую к тебе. Что ты значишь для меня. Кем являешься мне. Ты тот, для кого я буду существовать. Ради кого я буду жить. Самый близкий и родной. Я готов отдать тебе всего себя, готов заслонить собой, подставить свое плечо, не дасть упасть. Я буду греть тебя в холодные дни, беречь и опекать. Мы будем жить под одним и тем же небом, тем же солнцем, ходить по той же земле. Я буду слышать твой голос, лицезреть твое лицо и это нечто прекрасное для меня. Просто позволь мне быть рядом. Ты стал для меня единственным успокоением и утешением. Ты тот, для кого мне не жаль улыбок. Думаешь почему я так часто улыбаюсь? Я всего лишь хочу увидеть улыбку в ответ. Но ты всегда прячешь эмоции под толстым слоем маски. А я не перестану пытаться заразить тебя своей улыбкой.        Мне нисколько не стыдно признавать все это, хоть я и должен придерживаться своего титула Принца. Скрывать все это теперь стало попросту глупо и я признал. Здорово быть кому-то нужным. А ты мне нужен в регулярной дозе ежедневно. Мой воздух-это ты. Ты улыбнулся сквозь сон. Быть может ты слышишь? Глупо, но все же. Только во сне я и могу наблюдать за твоей улыбкой, поэтому всегда просыпаюсь раньше тебя. Хоть я и стараюсь быть взрослым, но с тобой я чувствую себя ребенком.        Тихо провожу ладонью по твоей спине. Нащупываю небольшие шрамы. Мне жаль, что когда-то я так безрассудно метал в тебя ножи и заставлял ощущать боль. По-другому я не умел. И эти чувства меня пугали. Этого не повторится. Я исправлюсь. Но не стану скрывать, что твою кровь люблю больше своей. Ты стал моей уязвимостью. Самое главное ты мой. Только мой. А я твой.        Долго не решаюсь, боясь разбудить, но в итоге касаюсь губами настолько желанных и любимых твоих губ. Ты приоткрываешь свои изумрудные глаза и смотришь на меня. Я очарован ими, но ты не прочтешь это по моим глазам, ведь они под густой челкой. Сердце начинает набирать ритм и гонять кровь по венам. Чудная реакция на тебя, не так ли? Я растягиваю края губ в безумной улыбке. Ты смотришь на меня с некой укоризной, но даже ради таких моментов, я буду продолжать просыпаться раньше.        Чтобы с нами не случилось, одно я знаю точно: Мы будем счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.