ID работы: 2001491

Наша крыша

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ушёл, так и не допив свой чай. Оставив кружку на половину пустой. Собрав свои вещи и ушёл. Просто ушёл, и нечего не сказал. Я ведь любил его. И люблю до сих пор. А он... Он тоже говорил, что любит и некогда не бросит. Но теперь... Теперь я опять один. Опять никому не нужный, опять некем не любим. Когда он ушёл, я заглушал боль алкоголем и сигаретами, ходил по клубам, трахался с кем попало. Думал что всё это заменит тебя. Но нет. Мне становилось легче, но потом опять вспоминал тебя. Все говорят, что время лечит. Ложь. Со временем всё становиться хуже. Я пытался заглушать душевную боль физической. Резал руки, ноги и грудь ножом. Было больно, но не настолько. Хотел резать руки глубже, но решил, что не хочу умирать, чувствуя сильную боль. Очень хочется, что бы всё закончилось быстро и не было больше страданий. Я вышел на нашу крышу. Сразу столько воспоминаний. Наше первое свидание было именно на этой крыши. Первый поцелуй. А сейчас ты с ней. А я здесь, на нашей крыши, один. Стою и смотрю вниз. Хочется уйти из этого мира. Хочется прекратить все страдания. Но ещё сильнее хочется сейчас быть с тобой, обнять, прижать к себе, поцеловать. Но ты с ней. Теперь, сделав последний глоток воздуха, я собирался прыгнуть, другого выхода точно нет. Я делаю один неуклюжий шаг. Ещё чуть-чуть и все мои мучения прекратятся. Я уже поднял ногу, что бы сделать шаг. -Найл! Отойди от края! Я думал, что мне кажется. Я был уверен, что мне показалась. Я перенёс вес тела вперёд. -Найл! Твою мать! Ты вообще меня слышишь?! Это был голос Зейна. Я не знал Глюк это или нет. Но решил, что это всё же Глюк. И собрался шагать.Но кто-то обнял меня за талию и оттащил дальше от края. Я сразу узнал запах твоего шампуня с ментолом, запах твоего одеколона. Я начал сомневаться, Глюк это или нет. Но нет это был точно Зейн. Он прижимал меня всем телом к себе. Я вырвался из твоих рук и громко закричал. -Зачем? Зачем ты меня спас? -Я... я люблю тебя. Я стоял в ступоре и не знаю, что ответить. -Ты ушёл к ней! Ты не хотел рассказывать всем, о том кто ты есть! Ты не хотел говорить правду! -Я осознал. Я люблю тебя! И мне больше не кто не нужен! ТОЛЬКО ТЫ! Я расскажу всем! Расскажу правду всем! Он обнял меня очень крепко. Прижал всем телом к себе. И поцеловал. Так нежно и страстно. Я хотел сказать, что тоже люблю его. Но он это и так знал. Если бы не знал, то точно не пришёл бы. И теперь я знаю, что Зейн тоже любит меня. Сейчас я хочу уйти и больше не возвращаться на эту крушу. И быть с тобой навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.