ID работы: 2001506

Животный инстинкт.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Животный инстинкт.

Настройки текста
Лисси уже как три года живет с Францом. Будни проходят как рутина. И с каждым днем девушка все больше убеждается, что она безумно хочет своего Йети, который ее похитил, его манера общения, животные привычки, его сильная и мужественная грудь, у Франца всего этого не было, что очень огорчало шатенку. Однажды она все-таки собралась с мыслями и отправилась в Гималаи, оставив мужу записку, что отправилась навестить Страстницу. *** Несколько дней спустя она прибыла в пункт назначения, ее друг уже ждал. - Привет, Лисси, рад тебя видеть!- улыбаясь, произнес Йети. - Привет, Страстница.- прикусив губу, пробормотала гостья. Не медля, они отправились в деревянный домик, где нашел себе приют снежный человек. Дом был довольно просторен и уютен. - Сиди здесь, я сейчас принесу твой любимый час с шиповником. - Хорошо. Как только, Страстница ушел, Лисси сразу же разожгла камин, разделась и легла, еле прикрываясь шкурой животного. Минуты через две хозяин дома вошел в комнату, где находилась девушка и уронил поднос с чашками. Увидев обнаженную Лисси, у Йети встал. - Эм, Лисси, что ты делаешь? - Просто я поняла, что Франц меня не очень удовлетворяет, -встав, девушка начала медленно приближаться к другу, распуская волосы, -вот я и подумала, что ты можешь мне помочь, -шатенка уже вплотную стояла к парню. Девушка начала медленно спускаться вниз и найдя объект, начала играть с ним своим языком, Йети лишь постанывал от удовольствия и счастья. Немного поиграв, Лисси заглотнула его полностью, практически задыхаясь, она начала двигать головой взад-вперед, ускоряясь. У Страстницы проснулось дикое желание ее трахать. Когда шатенка закончила минет, Йети схватил и повалил ее на кровать. Не медля, он вставил ей свой член так резко и без смазки, что лицо девушки скривилось от боли, а из глаз потекли слезы. Они и представить не могла, что член Страстницы настолько велик. Парень начал ускоряться, все быстрее и быстрее, его когти впивались в ее бархатную кожу, оставляя кровавые и глубокие порезы. Резко ее перевернув, опять-таки без смазки, Йети вставил свой агрегат в ее задницу. Лисси заорала от боли, а Страстница лишь закрепил ей руки за ее спиной в своей крепкой хватке, прихватив еще и ее волосы. В такой позе парень трахал очень долго. Член периодически выскакивал, что делало страдания Лисси еще более болезненными. Кончив прямо в ее зад, он посмотрел на проделанную им работу. Влагалище и анус Лисси были просто разорваны, она в слезах и в крови валялась на кровати, сперма стекала из ее аппетитной попки, а в глазах читалась боль. Чтобы завершить свое дело, Страстница, что есть силы, ударил Лисси по заднице. Шатенка лишь тихо вскрикнула. Она была обессилена, но ее фантазия сбылась. Но что она объяснит Францу, когда он увидит царапины на ее груди и теле, ее полностью раздолбленные влагалище и анус? Она не знала. Девушка просто жила этим днем, валяясь на кровати своего друга и истекая его спермой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.