ID работы: 2001547

Разговор в курилке

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ой, Козь, гляди, какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей. Ой, до чего, Козь, размалеваны И голос, как у алкашей. А тот похож - ну правда, Коз, - На Дио - тот же малый рост. Ну нет, ты глянь, ну чет сморозь, Ну правда, Козь! Послушай, Джим, не трогай Рональда! Какой ни есть, а наш певец! Сам ведь похож на утку Дональда, А как поешь - ваще писец. И чем на клоунов втыкать, Пора бы песню разбирать, А то нам скажет Черномор: "Какой позор!" Ой, Козь, гляди, какие девочки!... Аж слюнки капают-текут... А как одеты-то, припевочки... Смотри скорей, а то уйдут! После концерта, правда, Коз, Ты хоть одну бы мне привез, А то ты с ними, а я - врозь... Обидно, Козь! Ты, Джим, с какой луны свалился-то? Что за глаза? Что за оскал? Как будто первый раз родился-то И в жизни сисек не видал. А вообще, пора бы нам Учить весь этот Ритчин хлам, Так что докурим - и бежим На репу, Джим! Ой, Козь, гляди-ка, попугайчики... Нет, я ей-богу, закричу... А Ковердейл вон в желтой маечке - Я, Козь, такую же хочу! Я в туре денег накоплю - Себе такую же куплю! Ну че ты выпал на мороз? Расслабься, Коз! Уж ты бы лучше, Джим, помалкивал - Ты, раздолбай, наш тур сорвал. Кто репетиции просмаркивал? Не ты? Да я ж бас в руки брал! И кстати, надо, блин, етить, А то щаз Ритчи прибежить и, чтоб курилось веселей, Даст нам люлей. Ой, Козь, умру от "Ягуарчиков"! Крутые - что и говорить. А если б ты не шлялся в барчиках, Давно б такой же смог купить. И вообще, "Феррари", Коз, - Не тачка, блин, а блядевоз. Давно хотел я те сказать - Харэ гулять! Ты, Джим, на грубость нарываисси, Все, Джим, обидеть норовишь. На репе так накувыркаисси, Пойдешь курить - тут ты пиздишь. Смотри-ка, Ритч уже идет, Щаз те по шляпе надает, А я добавлю - Ритчи, Джим, Не бьет один!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.