ID работы: 2001743

Я наконец-то обрел счастье...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что испытывают люди, когда умирают? Боль? Горечь обиды? Печаль из-за того, что многое не успели воплотить в реальность? Похоже это последние минуты моей жизни. И вы, наверное, думаете, что я самый обычный суицидник? Да? А вот нет. Я вовсе не хотел этого, я не собирался бросаться с многоэтажки в бездну темного асфальта или резать себя. Почему? *** Моя жизнь была скучна: работа, дом, работа, дом, работа и так по кругу. Каждый день, каждый гребаный день был прожит по строгому графику, но месяц назад встретил тебя, Тайлер, ты еще молод и не понимаешь всех «прелестей» жизни. Я полюбил твой вздорный характер и улыбку, знаешь, она такая лучезарная, наполненная радостью и счастьем. С тобой я почувствовал себя нужным, впервые за столько лет моего существования кто-то смог разрушить стены моего маленького мира и наполнить его яркими красками и это был именно ты. Сегодня я целый день готовился для нашей встречи. Ведь сегодня важная дата для нас двоих. Как же долго думал о подарке. Я шел мимо витрин магазинов и случайно заметил в ювелирном кулон мотылька, он сразу напомнил мне твое изящное тело, еще не успевшее сформироваться. И вот все было готово. Я уже начал представлять, как ты возьмешь черную коробочку, завязанутую красной бархатной лентой, как откроешь и увидишь его, и как ты искренне улыбнешься и обнимешь меня. Пора выходить. Не думая, я шел, нет, даже бежал по извилистой тропе, каждый ее закоулок был знаком до безумия. Минут через 30 я дошел до площадки, где ты меня поцеловал, а потом долго, краснея, стоял, боялся моей реакции. Ты еще не дошел, возможно, родители, как всегда, задержали. Я понимаю это. Я готов ждать сколько угодно. День. Неделю. Месяц. Годы. Лишь бы просто быть рядом с тобой. Прошло еще время, а тебя нет. Я уже начал переживать, но от этих мыслей меня отвлек вдалеке стоявший коренастый парень. Увидев меня, он незамедлительно начал идти сюда, а через минуту парнишка уже был здесь и расспрашивал о сигарете. А я не курю. Слова за слово, началась потасовка. Пришлось вспомнить молодость, но я уже не был в отличной форме. Сначала все шло хорошо, я врезал сразу же, кулак прошелся по носу. Он пошатнулся, но смог устоять на ногах. Удар в живот. И я согнулся от резкой боли. Вдруг увидел, что у него руке был нож. Я попытался выпрямиться и выбить лезвие, парень среагировал на это быстро и вонзил его в шею рядом с ключицей. Тяжело дышать. Пытаюсь откашляться, во рту появился противный вкус железа. Как будто очнувшись от транса, парень испуганно посмотрел на меня и пустился прочь, а я не в силах больше стоять падаю на колени. Я знаю, ты видел все это. Бежишь ко мне с криком, полным печали. Глаза уже красные от слез. Сейчас мне все равно на рану в горле, на то, что я скоро умру, главное, что ты рядом. Тянусь в карман за подарком, ты дрожащими руками берешь его. Держишь меня, боишься отпускать. Прошу. Не нужно плакать. Слышишь, я здесь, все хорошо. Молю в последний раз улыбнись, так же, как и всегда, так как будто ничего не произошло. Просто улыбнись. Я хочу навсегда запомнить твою искрящуюся улыбку. Ты пытаешься пересилить себя, вытираешь ладошкой слезы. На твоем лице появляется улыбка, сначала неуверенная, а после такая яркая, добрая и в тоже время нежная. Говорю спасибо, целую и закрываю в последний раз глаза. Каждый человек, умирая, испытывает особое чувство. Сейчас я был счастлив как никогда, ведь у меня есть ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.