ID работы: 2001838

Нить судьбы.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Поль Жеральди -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Надо осваивать что-то новое.- Сидя на лавочке, с клубком ниток в руках и спицами, сказала Скарлет. - Эрза! Что ты тут делаешь?- Поинтересовался Жерар. - А, а ты, что тут делаешь?- Вопросом на вопрос ответила Алая. - А, тык тут неподалеку наша гильдия. И вообще, как тебя сюда занесло? - Да, так, после задания, решила отдохнуть.- Махнув рукой ответила аловласка.- Как невеста поживает? - Н-невеста?...О, ты вяжешь. Помочь?- Быстро переводя тему спросил Фернандес. - А, да. Вот решила что-то новенькое освоить. Поможешь? - Конечно. - Ну что ж.- Делая вид. что все знает о вязании начал Жерар.- Вначале сделаем большую петлю.- Закидывая через руку, при этом перевязывая ее сказал он.- Дальше, делаем еще одну петлю. В этот раз обматывая ногу девушки проговорил Фернандес. Дернув перевязанной рукой, он выронил клубок, после чего, побежал за ним. Подняв его он вернулся к лавке и еще пару раз его выронил и наконец то сел, при этом спутав их ниткой еще больше. - И что дальше.- Улыбаясь поинтересовалась Скралет, делая вид, что не замечает, того, что они уже запутались в нитках. - А, дальше. Еще пару петель и пронизываем нитку, вот тут.- Делая странные движения сказал парень. Но, видимо Бог не обделил его криворукостью и он уже в который раз выронил клубок, ну на этот раз уже за лавку. А за лавкой, был прекрасный вид. Океан с заходящим солнцем, ну и еще обрыв. Так вот. В этот раз, за клубком последовала Эрза. Но, как говориться два ботинка пара. И взяв клубок, девушка оступилась об корень, прекрасной вишни, растущей на склоне и полетела вниз, переваливая через лавку, и тяня за собой Жерара. В "прекрасном полете" они врезались в вишню, с которой посыпались лепестки и покатились дальше, вплоть до самого моря. В полете нитка все больше стягивалась и притягивала их друг, к другу. Волей-неволей они оказались в подобном положении: Эрза, насквозь мокрая, лежала, на так же мокром Жераре. Морские волны заливали голубую шевелюру парня, а нежный, красивейший закат, освещал алые волосы девушки. Розовые лепестки, романтично кружились над ними. Красная нить "судьбы" связала их очень крепко и между их лицами было совсем не большое расстояние. - Как тогда..- Тихо проговорила девушка.- Хотя, нет...- Сказала девушка и нежно поцеловала парня. - Н-невеста...- Пытался что-то сказать покрасневший парень. - Невеста?- Ехидно улыбнулась девушка.- И как же ее зовут? - Зовут...- На миг задумался парень, и улыбнувшись ответил.- Эрза. --------------------------------------------------------- Уголок Автора:Как вам? Надеюсь понравился. По моему, первый мой фф по Джерзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.