ID работы: 200191

Аквапарк

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солаль шел по коридору театра и думал, как бы отмазаться от посещения аквапарка, которое случайно пообещал детям. Ну подумаешь, пару раз ответил «Угу» на их реплики во время чтения газеты за завтраком. Только потом жена просветила его, на что он подписался. Эх! С такими мыслями Со свернул за угол и увидел целующуюся парочку. Упс! Он тут же вернулся обратно, но успел услышать женское «Ой», судя по голосу – Тамара. С кем она целовалась, он не успел разглядеть, да это и не его дело. Ладно, придется пройти другим коридором. Солаль пошел через другой редко используемый коридор. Свернул… Да что ж такое!!! Весна на них так что ли действует! В этом коридоре целовались Мелисса с Мерваном. Опять пришлось срочно ретироваться, эти его, кажется, не заметили. Вот это уже совсем как-то… Хотя не маленькие - сами разберутся. Солаль вернулся. Выглянул из-за угла. Фух, слава Богу никого! А то еще бы одной парочки папа Со точно бы не выдержал. Довольный пошел к своей гримерке. Рано радовался! В гримерке Микеле была открыта дверь, а там… Нет, ну это уже совсем ни в какие ворота не лезет!!! Мик целовался с …Фло!!! От такого зрелища глаза у папы Со стали размером с блюдца, а челюсть оказалась где-то в районе пола. После возвращения челюсти на место, а глаз в нормальное состояние Солаль рявкнул: «Двери закрывать надо!» И с чувством выполненного долга прошествовал в свою гримерку. «Теперь нужен холодный душ, чтобы мозги на место встали после увиденного. Хотя поход с детьми в аквапарк тоже сойдет» - решил папа Со.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.