ID работы: 2001913

Принцессы не из шоколада!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сидя на красивом стуле принцесса начала писать стихи.В стихах она описывала свою жизнь а жизнь её была трудная начнём пожалуй отсюда.       Однажды за обедом королевская семья Мирчел просто кушала.Семья не большая два ребёнка и королева с королём.Королева была знатная.Любила красоту и порядок,было ей где то под 30 лет.Король наоборот тихий и смирный всё время соглашался со своей женой и всегда ей служил верным рабом.И были у них две дочки.Первую звали Миранда.Ей было 18 лет а смотрелась на все 90 как думала её сестра Варвара.Были они русские и изрядно богатые. - Варвара мы с твоим отцом решили пора тебе женится - сказала королева.И поднесла красный платок к малиновым губам - ты выйдешь замуж за принца Мантое Фиона Ма Трюмпер. Или просто за Томаса Трюмпера он принц Германии. - Но ваше величество я совсем молода мне 15 а ему?И вообще мы с ним даже незнаем друг друга и мы из разных стран. - Ему 18 знаю он старше но мы 5 лет думали с его родителями и всё таки пришли к общему мнению вы муж и жена!И слово нет и возражений не принимаются.Завтра мы едим к нему и неважно что ты думаешь так надо! - встав Варвара гордым шагом отправилась к себе в комнату.Она долго не понимала что жи будет.И подняв уголки платья она подошла к тумбочки.Сняв всё с красивого дерева она начала двигать тумбочку к двери.А потом смело и шкаф закрыв дверь она легла на кровать. Сняв платье она одела на худое тело короткое платье.И легла в кровать.       Тем временем родители хотели открыть дверь но не могли.И попросили достать дочь через окно в колов ей снотворное и побольше.Знав что дочка не закрывает окна.В комнату ворвался мужчина лет 20.Он вытащил холодную руку и он без чувств в колол ей снотворное.Взяв её хрупкую как хрусталь девочку он начал крепить её тело к своему. Он начал спускаться.Отдав девочку он удалился.       Слуги быстро привили её в порядок и одели.Положив на заднее сидение тело красотки они сели и поехали.Ехали дня три периодически колов дочки снотворное чтоб она не проснулась.Они подъехали к красивому дворцу.Их встретили гвардейцы в красных мундирах и в чёрных длинных шапках.Они вошли в замок.Принцессу отнесли в комнату и положили на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.