ID работы: 2001988

мы не знаем о том что будет завтра

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

где я

Настройки текста

***

Ночь. Я сижу около моря и понимаю что мне ничего в голову не приходит кроме слова "жизнь". Я постоянно думаю о ней. Иногда я брежу от того что в моей голове столько мыслей и я схожу с ума. Я опускаю свои ноги в воду и у меня берут судорги ,тогда я ползу на берег от жуткой боли , падаю на песок и засыпаю. На утро меня будит гул людей , крики чаек , солнце режет глаза и гудят трубы пароходов. Все это очень красиво , правда , но я не знаю как тут оказалась , честно. У меня некая амнезия и что странно только помню, что главное-это жизнь. Я помню все что со мной происходило , но так , как будто я смотрела на это все со стороны,правда и я не помню как меня зовут. В моей голове умные мысли , которые я так и не сумела реализовать. Я переворачиваюсь на живот, опираюсь на ладони и откашливаюсь песком. Встаю и отряхиваюсь. На мне длинная помятая рубашка и кеды,больше ничего.. Я наверное так и не вспомню до конца своей жизни , что же со мной произошло. Я брежу по пляжу и начинаю бредить опять. Начинаю бормотать себе под нос непонятные фразы , но подходящие в рифму -"Расстояние колечит и бомбит, подгоните мне бит бит бит.. ". Замолкаю и снова -"Я разнесу ваш мозг на части, если вы умеете слушать отчасти". И так я дохожу до самой трассы. Мне гудят машины , чтобы я ушла с дороги. Я сбита с толку и ничего не понимаю. Тут выходит какой то парень из тачки и затаскивает в машину. Здесь какая то накуренная компания , которая не похожа на других людей ,люди, которые живут как хотят,одеваются как хотят,выглядят. В салоне автомобиля играет музыка в колонках на полную мощь,слышу что-то типо фристайла , хип-хопа,в груди дребезжит. Машина открытая , то есть без крыши над головой, так сказать. Эти люди выглядят очень странно. Какая то девушка обхватывает и теребит меня за плечи, типа "проснись". Мы тронулись с места и приехали в какой то бар. Тут они затолкали в меня какие то странные таблетки. У меня начинает кружиться голова , в глазах двоиться , размытые краски.В одно мгновенье слышу шум в ушах,какие то переливающиеся голоса из одной тональности в другую. Видимо в тот момент я отключилась, больше ничего не помню,так я думала на утро. Я просыпаюсь в какой то дурной обстановке. Лежу на диване около барной стойки,чувствую что я нахожусь здесь одна,наверное меня вчера настолько расплющило , что я проснулась позже всех, но не совсем , там убирается какой то мужчина,тоже обдолбанный ,но в здравом уме. Тут я резко встаю и задеваю рукой микрофон,который падает на пол,со скрежетом и очень пронзительным звуком.Я обнаруживаю на своем предплечье татуировку "The Way I Am"(Я являюсь мной),выбритый висок и что то зашелестело в кармане-это : сигареты Marlboro , несколько купюр долларов и помятый листок , похожий на автобиографию, который я нащупала и прочитала ещё на пляже,но мне тогда было не до этого. Мне захотелось найти этого человека.Если этот листок оказался у меня , значит мне был важен этот человек. Забив на все я вышла поскорее из этого бара, здесь полно дыма , мне нужен был свежий воздух. А теперь я просто сижу на асфальте склонив голову на колени. Так я просиживаюсь где то час. Я в непонятках , не знаю куда мне идти дальше. Вокруг пальмы и пахнет сахарным сладким запахом. Я не знаю что это было, но этот момент был самым приятным в моей жизни. За все эти дни я улыбнулась только сейчас и то это было на мгновенье , все стало снова каким то мрачным как и вчерашняя ночь, хотя вчера мне было хорошо. Я встаю , достаю пачку сигарет,мну её и просто выбрасываю в урну. Мне настолько осточертел этот запах, мне плохо он него ,приводит к тошноте. Я иду прямо и натыкаюсь снова на этих ребят. Они сидят на скамейке. Только у них несчастная физиономия , не как было вчера , у всех стеклянные глаза, бледные губы , пожелтевшее лицо. Я решаюсь спросить :- Что случилось ? Никто из них толком и не посмотрел на меня и их было немного больше вчера.Либо они не узнают меня , либо у них передоз. Наконец один из них сказал :- Наш друг заснул и больше не проснулся.. - Не думай что мы какие то наркоманы, мы просто глотаем эту дрянь чтобы забыться. Мы пришли в этот мир ,но нас никто не принял здесь. Мы были отбросами общества и поэтому мы решили воссоединиться , чтобы не быть такими как все.. - Скажи , а как тебя зовут ? -Я не помню своего имени -Давай мы дадим его тебе ? -Ты теперь будешь у нас эмм.. Achy ( Экей ),то есть с английского языка означает больной.Не знаю почему они меня так назвали , но приятно завести новых друзей или знакомых в каком то параллельном мире , до сих пор понятия не имею где я нахожусь. -А меня Ачи -Это Хейли -Бройлер( указывает пальцем на парня ) Я присела к ним на скамейку и спросила..:- А того парня как звали ? -Исус -хммм..Скажите,а что это за место,я просто очень хочу узнать и я потеряна. -Это Лос-Анджелес Тут я просто обомлела, о боже , теперь я вообще ничего не понимаю. -ну и наплевать ( срываясь и говорю это вслух ) -Что? (Ачи) -да ничего, забей.. Я бросаю все и иду дальше кинув им вслед фразу : - peace! Я ухожу постепенно отдаляясь от этих ребят, что вскоре видна одна точка вдалеке.Так я прохожу несколько километров дыша свежим воздухом,слыша пение птиц, звон грузовика с мороженным и успокаивая себя. Заворачиваю за угол,прохожу между какими то каменными стенами и вижу светящуюся вывеску "Кафе-бар". Захожу туда и забиваюсь в туалете. Там за дверью между прочим неплохая атмосфера и звук. Громкие басы бьют по стенам,мне нравится,я начинаю постукивать ногой в такт ,свет дребезжит и мигает как в фильмах ужасов, но это не страшно и о да, звучит знакомая песня , я все больше узнаю и начинаю вникать , жилы кипят и я наконец решаюсь выйти и посмотреть что происходит там снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.