ID работы: 200204

Список

Гет
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не было сказочным сном, да и вообще сном отнюдь не было. Хотя, если и было, то это определённо был бы кошмар. Ранма не любил превращаться в девушку, да и целоваться не умел. А ещё он жутко, до остервенения ненавидел кошек. Но было много вещей, которые ему нравились. И первым аспектом в его списке, несомненно, была она. Хотя это признавать, конечно же, совсем уж не хотелось, поэтому Саотоме всегда отгонял подобные мысли, да и вообще пытался как-нибудь вышвырнуть их из головы. В общем, некоторые пункты списка "нравится" насильно становились пунктами "ненавижу". Так, для прикрытия. Ранма ещё был до жути неуверенным в своей привлекательности парнем. Хотя, нет, в своей привлекательности он уверен был, но если эта заносчивая Акане считает его совсем не милым, то... может быть, это действительно так? А он боялся. Действительно боялся, что сейчас вот он не сдержится, пойдёт и признается ей, хотя очень-очень, и ещё раз очень не хочет этого и вообще её не особо любит, а она... а она скажет, что Ранма придурь. Хотя на самом деле он и знал, что она так никогда в жизни не скажет, может быть, просто помягче откажется, но... Саотоме вообще боялся отказов. Но сдерживаться от проявления своих чувств юноша не мог; и поэтому сейчас Ранма на всех парах мчался к Акане в тренировочный зал. Его косичка смешно развевалась на ветру. Вышеупомянутая Акане сейчас тренировалась, и как понял брюнет - тренировалась она не одна. С Рёгой. И если ещё точнее - она и не тренировалась вовсе, а просто с ним разговаривала, опираясь о стену. Улыбалась. Наблюдать за этим было не то, чтобы неприятно - просто осознание того, что улыбается она Рёге... именно это было неприятным. И именно поэтому первым, что сделал Ранма, был удар Рёге в нос. Ногой с разворота. Парень пискнул и в нокауте улёгся на полу додзё. - Ну и что это было, интересно? Он же тебя не трогал! - начала привычную тираду Акане, и её синие, почти чёрные волосы будто стали короче. Тоже неприятно почему-то. - Извини-извини. - в голосе Саотоме было радостное ликование. Тендо насупилась, складывая руки под грудью. - Придурок ты, Ранма... - вздыхает девчушка, опускаясь на пол додзё. Усаживается поудобнее. - Ты тоже не ангельский цветок, - фыркает Ранма и тоже садится. Делать нечего. Вечер. Они молчат. Ранма внезапно улыбается: - Немилая ты. Акане хмурит брови, пытаясь скрыть лёгкую улыбку - весело было спорить с Ранмой. Всегда весело. - Я тебя вообще ненавижу. Саотоме поднимается и, повинуясь какому-то непонятному порыву, встаёт прямо напротив Тендо; нагинается, смотрит выразительно-выразительно. Акане краснеет и отводит взгляд. «Даже уши красные» - весело подмечает Ранма. - Я тебя тоже очень не люблю! - смеётся он и, придвинувшись, целует её в щёку. Пока Акане не пришла в себя и ей не захотелось мести, Саотоме быстро выходит из додзё. Ярко красным полыхают его щёки, так, что даже в темноте вечера разглядеть можно. Сделал. Он сделал это. «А завтра, - думает Ранма, пиная камушек в пруд у додзё, - я поцелую её в обличии девушки. И будет Рёга знать, как приставать к моей... невесте.» Ранма не любил превращаться в девушку, а ещё он не любил кошек и прочих существ, которых так любила Акане. Но, ничего не поделаешь с этим - самым первым пунктом в списке "люблю" у него была именно Тендо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.