ID работы: 2002074

ангел растерзанный человеком

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Дин и Сэм приехали в Техас город Даллас из-за объявления в газете "была жестоко растерзанна девушка 32 лет".когда Дин поехал брать материалы для расследования. Сэм остался один. Он сел за компьютер и начал искать интересные факты об ангелах потому что Сэм знал что отношения между Динам и Касом стали более напряжёнными.Сэм думал что Дин начал слишком много времени проводить с Касом,и это напрягало Сэма.Пока Дин был на месте преступления Кас следил за Сэмом,он нечего не понимал что Сэм делает и что он хочет узнать про их дружеские отношения или они не дружеские. Дин рассмотрел дело и место преступления,он собирал бумаги и вдруг вспомнил Каса,тот момент как они ходили в стрип-бар(18+),как им было хорошо вместе.дин не как не мог забыть этот момент в его жизни. Дин сел в машину,завёл и начал думать и вызывать Каса,он уже был в машине,но не хотел пока появляться,на глаза Дину потому что он не догадывался о чём думал Дин.В голове у Дина была полная каша из воспоминаний про Каса. Кас решил показаться Дину когда Дин уже перестал просить что-бы тот появился. На заднем сидении машины сидел Кас,Дин был в удивлении. Кас всё рассказал Дину и он просто охренел. Кас приблизился к губам Дина и страстно поцеловал,потом перешёл на шею (у Дина пошли мурашки,от такой страсти ангела девственника).Кас начал по не много снимать с него футболку.Дин смутился,Кас понял что Дин не когда не делал это с мужчиной. Кас взял дело в свои руки.Дину это понравилось и он влился в страсть.Дин быстро возбудился от срасти ангела.,Он резко поцеловал Каса и всё пошло в беспредел. Дин начал снимать штаны с себя и повернул голову Каса к своему возбудившемуся достоинству и похоже Каса эта вещь заинтересовала.Ангел резко взял пенис Дина к себе в рот.Дину это очень нравится,ос схватил голову Каса и начал резво двигать её в низ,что-бы тот поглубже и по туже заглатывал его хуй в рот.У ангела пошла из пениса сперма прямо в брюки,просто Дин с такой страстью и забыл снять с партнёра брюки.В порыве страсти они перебрались на задние сидения автомобиля.там Дин полностью снял с себя и ангела штаны и вошёл ему пряло в анус.дин долго входил в ангела,но не глубоко. Кас схватил Дина за руки и резко потянул к себе.Дин резко и глубоко вошёл в него. Кас не сдержался и выпруснул ещё одну струю спермы.Дину очень понравилось так глубоко входить в него и он резко входил в ангела пока не кончил прямо в него. Кас взвизгнул от ощущения.ангел начал облизывать сперму с хуя.Дин нежно поцеловал Каса в лоб.Дин лёг на спину,а Кас ему ну грудь и прошептал: -Ты просто супер. Дин слегка улыбнулся и прижал ангела к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.