ID работы: 2002154

Однажды и Навсегда.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Blue October – Chameleon Boy

Ты то свеченье по-ночам внутри меня. Ты заставляешь меня светиться. Но однажды я боюсь сгореть дотла. Когда уйдешь ты на рассвете Забрав с собой последнюю любовь, Последние слова и клятвы. Когда уйдешь, и я сгорю дотла.

Иногда достаточно, Одного движения, Одного взгляда, Чтобы показать Любимому, как безграничны твои чувства к нему. Чтобы показать бесконечность в нашей любви. Я безвозвратно утопал в Его глазах, в Его нежной улыбке. Он сводил меня с ума. Меня буквально трясло от того, как сильно порой я жаждал насладиться им. Но мне всегда было мало его. Мне его всегда так ничтожно мало. Что же дает нам время - все, и все это, потом забирает. Но я бы не смог отдать ему моего Джона. Он ведь только мой, как иначе? И только с ним я понял, что такое "любить до боли в сердце", до приятных мурашек по коже, до дрожи, до головокружения. Отдаешься этим чувствам полностью, не жалея ничего. И это кажется правильным, когда двое так чисто и искренне любят друг друга. Но все в нашей жизни так быстро меняется. Ты не всегда успеваешь уследить за круговоротом жизни. Иногда не успеваешь принять удар судьбы и падаешь. Иногда вдруг оказываешься один в огромном мире, который начинает поглощать твою душу, и самое ужасное - поддаться ему. Позволить сломать тебя, позволить разрушить твой мир. Но он на самом деле и так разрушен, никто не хочет принимать это. Слишком больно. Не каждый сможет понять, как смотреть на то, как единственный, кого ты любишь, умирает. Джону было всего 17 лет, когда врачи поставили ужасный диагноз. Когда я рыдал, когда душа разрывалась на части. Когда Он смотрел на меня пустым взглядом. Таким пустым, что становилось страшно. И кричал на меня, чтобы я ушел. Но разве я мог? Разве мог я просто взять и сдаться в самом начале? Я ценил каждый день, прожитый в его нежных и теплых объятиях. Я ловил каждый его поцелуй. Я отдавался ему не задумываясь. Я был с ним до последнего вздоха, я не отпускал его холодной руки. Я просил его забрать меня с собой. Но Джон ушел. Ушел один. Он обещал мне, что присмотрит за мной, а я обещал хранить нашу любовь в своем сердце. Сложно улыбаться, когда ты сломлен. Сложно подниматься с постели, когда внезапно твои конечности становятся невыносимо тяжелыми, но ты должен. Я помню его грустную улыбку, когда он попросил у меня прощения, прежде чем уйти. Глупый, за что мне тебя прощать? За те счастливые несколько лет, что ты подарил мне? За свою жизнь, которую отдал за меня? Ты всегда твердил мне, что будешь рядом, пока будешь нужен мне. Ты будешь стараться. Я никогда не любил весну, а ты почему-то всегда с нетерпением ждал когда наконец-то сойдет снег. Теперь я ненавижу её еще больше, не сложно догадаться почему... Ты ушел поздней весной. Я не мог винить тебя в том, что ты оставил меня одного. Я думал, у меня не хватит сил, чтобы научиться дышать без тебя. Но вот прошло долгих для меня пять лет, и я стою у твоей могилы, держа в руках букет белых роз. Я так редко бываю здесь, потому что мне до сих пор кажется, что ты все еще со мной. Ведь я с таким же трепетом берегу нашу любовь в своем сердце. Все очень просто. Однажды и Навсегда. И этого достаточно для настоящей любви, достаточно. Но в иной раз мне кажется, что я больше не выдержу и сил совсем не остается, чтобы начать новый день. В конец-концов, чтобы продолжить эту жизнь. Я ненавижу весну, Джон. В самом её начале, в моей груди зарождается тягучее чувство боли и к самому концу оно становится почти невыносимым. Сводит меня с ума. Я ненавижу весну, Джон. Мне хочется расцарапать на себе кожу, потому что я чувствую, как ноет мое сердце, как сбивается дыхание, как тяжело дышать, и слезы застилают мои глаза. Лишь с наступлением даты твоей смерти, меня не хватает даже на слезы. Просто пустота, от которой больно. Я чувствую, что живу, и так еще больнее. Сколько же я еще протяну без тебя? Отсчет пошел в день, когда тебя не стало, и идет уже пять лет. Когда же судьба выиграет. Когда ты заберешь меня? Я не хочу состариться без тебя. Потому что так боюсь забыть Тебя. Но все что мне остается, просто ждать, и это самое ужасно. Ждать неизвестного. Мне слишком сложно, искать тебя в поле тишины. И слишком просто потерять, в мире полном пустоты. Ты мне сказал когда-то, не теряйся в весне. И потерялся сам. И я искал тебя, В этом бесконечном мае. И я звал тебя, а ты не оглянулся. Я звал тебя, Но ты молчал. Я звал тебя, а ты потерялся в весне... И май закончился для нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.