ID работы: 2002165

Помоги мне

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помоги мне хоть кто-нибудь, помоги. Мои руки царапают край земли, я кричу, но мне слышится волчий вой. Это кажется странной, чудной игрой. Я вишу, подо мной пустота пустот, я смыкаю веки и слышу стон, ветер дует с севера не на юг. Этот голос смутно я узнаю. Ты рожден, чтобы мне рассказать про все, даже мною был пару раз спасен, я хочу тебя видеть, хочу дышать, но с дыханием вырвется прочь душа, разбросается по ветру на куски. Подо мной начинает ломаться мир, вылетают стекла оконных рам, ударяют с силой по проводам... Отчего же я чувствую вашу боль? Это точно является злой игрой, мне не хочется верить, еще - не жить. Подо мной разрастаются миражи, помутнели рассудок и ширь пустынь, по ногам начинает струиться ил. Но песок все мне веки сжигает вновь, я хочу себе в вены воткнуть перо... Это длится, мне кажется, пару лет. Тогда имя мне есмь уж не человек. Мое имя и так уж сложно, трудно, мне не нравится даже, - скажу одно. Только веки мои выжигает свет, разбросавшись осколками по скале. Неужели ему, ты мой милый, рад? Тогда знай, что теперь не свернуть назад. Ведь теперь ты мне вовсе уж не родной. Разбивается мир мой о край тех волн, пробегает ветром по волосам. А во всем виноват - ты сам. * Ты наври мне, что дальше легко идти, что полегче не будет совсем пути. Мои руки скользят по скале, скользят, в мои вены намешан, возможно, яд. Он меня пожирает, во мне горит. Ты же ангел, меня тогда изгони. Ты садишься, смеешься, кривишь лицо. У тебя на руке ли мое кольцо? Я от боли прикрыла свои глаза. Ты со смехом тянешь меня назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.