ID работы: 2002193

Сказочное барбекю

Гет
G
Завершён
586
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечание: Это не от создателя «Потерянного года». Это от создателя, которому нечем было заняться во время тренинга, на котором надо было признаваться в любви к своим коллегам))) Ааа, оторвалась на бумаге… Клещ укусил их. Вернее это был сверчок. Говорящий. Получивший в Сторибруке две руки, две ноги и одну голову, в которой не хватало одной детали с извилинами. Проклиная себя за такую оплошность, Регина Миллс с возрастающей злостью смотрела на собравшихся родственников. Благодаря совету Хоппера, семья Миллс-Гуд-Прекрасные-Голд-Джонс решила найти занятие, которое помогло бы им сплотиться и прочувствовать себя одним большим, сказочным целым. Сосиски в руки, вот вам барбекю! - Зачем надо было тащиться в лес? – Королева расправилась с комаром, шлепнув себя по щеке. - У меня есть спрей! – неслась с другого конца берега Белоснежка. Ее не остановил даже кровожадный взгляд мачехи, которая показывала, куда та может засунуть свой флакон. – Меня никто не кусает… - Ты еще и с комарами общаться научилась? – пропел Голд, отвлекаясь от поправления цилиндрической шляпы, которую зачем-то перед походом в лес напялила Белль. Осознавая свои модные ошибки, девушка стыдливо прятала ажурные перчатки на руках, засовывая их поглубже в рукава пиджака. - Киллиан, только не крюком! У нас есть… Крик Свон запоздал – капитан, у которого на голове теперь красовалась кепка с изображением местной бейсбольной команды, так прелестно подходившая к его сюртуку, уже взметнул в воздухе своей полу рукой. На крюк была насажена обугленная сосиска, на которую алчно уставился пират. - Зато после него посуду не надо мыть, - глубокомысленно протянул Генри, выросший за лето и уже собирающийся отращивать бороду, как у его лесного атлета-отчима. Парень посмотрел на матерей и протянул басом, пытаясь выдать себя за юнца со сказками в руках, - Мааааа … - Ты ешь вилкой, - предупредила Регина, а после отвлеклась на вышедшего из леса мужа. Тот с видом радостного кокер-спаниеля помахивал в воздухе стрелой с нацепленной на ней мертвой белкой. – Твою ж… Локсли, тебе ж сказали, никакого мяса! - Но я же мужчина! - Как это связано??? – взорвалась Королева. – Кто будет есть эту белку? Разбойник, уже представивший, как сшить перчатки из рыжеватого меха для суженной, вернулся на землю. - Дорогая?! – неуверенно уточнил он. - Я обещала быть твоей до конца жизни, а не питаться мохнатыми существами… У Королев не может быть несварений желудка. - Учебник по медицине пишешь? – заботливо отозвался тут же Голд. - Как раз подошла к главе про вскрытие трупов, - отпарировала Королева. В стороне раздались всхлипывания, извещающие всех, что пора доставать платочки. С ревом к взрослым несся Роланд. - Папа! Зубной феи не существует? Генри сказал… - пузырился у малыша нос. - Генри! – Регина прикинула в уме, как быстро сын умеет бегать от огненного ремня. Если бы ему за все проделки прилетало, то парень точно бы спортивный разряд по бегу сдал. - Милый, - Робин отбросил белку и подхватил мальчика. – Зато есть Голубая фея. Можешь, ей зубы относить… Она даст тебе, - разбойник с вопросом взглянул на Королеву, у которой в глазах стоял ответ: «Я в этом не участвую». – Блестки… - Но я же мальчикккккк, - еще громче зарыдал Роланд. – Зачем мне… Вздохнув, Регина пошла успокаивать маленького Локсли, попутно отвесив подзатыльник появившемуся Генри и добавив шлепок по бестолковой голове мужа. - А не пора ли выпить? – несмело предложила Белль. - Любимая, мы же договаривались. Бутылочка до ланча, бутылочка во время и бутылочка после. Подождем ланча, - заботливо отозвался Голд, создавая плетеное кресло и усаживая в него покачивающуюся жену. - А кто вообще жарит? – Свон вдруг очнулась от сосиски, которую жених подсовывал ей на пробу. Ответом стал горьковатый дымок, показавшийся над печью. Проклиная невесть, куда девшегося идеального повара Принца, все бросились спасать остатки еды. По берегу разнесся жуткий ор сказочно-добро-злой семейки. За всеми своими криками и мельтешением никто из них не видел, как на другом берегу озера притаилась милая бабушка, выдающая себя за божий одуванчик. Вдова Лукас обещала накормить Сторибрук фирменным рыбным супом, и никакие идиоты не могли ей помешать. Так думала старушка, разматывая фитилек шашки динамита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.